Тема закрыта

Причина: 0

какую диету выбрать?

Собралась к лету сбросить килограмм15, не знаю какую диету выбрать Кремлевскую, систему -60, Протасова, по калориям , или еще какую. Посоветуйте какая эффективнее.

а вы в этом разделе не видите Сборник диет? ;) Выбирайте

считаю калории, а также белки, жиры углеводы. С 8 января на сегодняшний день минус 5,7 кг. Осталось 1-2 кг сбросить. Абсолютно не трудно, т.к. это правильное питание, а калорийность немного ниже нормы чтобы похудеть.
если напрягать будет считать калории, вес (правда через 2-3 недельки уже на глаз легко будешь определять сколько примерно съела и сколько это в калориях), то можно минус 60, т.к. в принципе это упращенное правильное питание

неделю на одной, неделю на другой и так даее ;)

Советую попробывать "Систему -60 или мое волщебное похудение" Екатерины Меримановой. Тема реальная, за месяц 7 кг в среднем, а фишка в том что до 12,00 ешь ВСЕ что угодно, тортики, булочки, и. т. д в плоть до фастфуда (в разумных пределах), с 12,00-18,00 ешь все что полезно- овощи, супики, без хлеба правда, а вот после 18,00 НИЧЕГО не ешь, можно только воду или зеленый чай.
Сижу на этой системе 2 месяца, -14 кг, после родов поправилась до 74, а щас 60, беру планку до 52-55кг!!! теперь это мой образ жизни, :) и мужа пытаюсь подсадить пока вроде не сопротивляется...
будут вопросы, пиши, все расскажу

а я себя диетами больше мучить не собираюсь, после того как ксеникал попробовала как раз до лета хотела похудеть на 11 кг - ровно столько и сбросила за два с половиной месяца до начала июня сейчас только изредка к нему прибегаю во время всяких банкетов, а точнее после того как обжираюсь выпиваю таблеточку в качестве балласта :D вес не набирается уже шестой месяц получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы