Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Как желе вся, рост 160. вес 98.Уже жить не хочется...

:shock:

и?

новопаситику и
www.dietaonline.ru/community/post.php
ты так же сможешь :) мотивируйся и в бой

да ладно вам, не так уж и много. давайте хужеть вместе

Мне не похудеть... у меня щитовидка почти вся удалена.....

а эндокринологи что говорят? А подкачаться реально? + правильно одется и будеш шикарной женщиной :j_0002:

ÿ

а если мало есть и физра то тоже не похудеть? %)

я
у меня щитовидка почти вся удалена.....

мм..ну как-то можно и в таком случае наверное..врачи что говорят? Толстеть,пока не лопнешь?

Я на гармонах... пожизненно... такая противная стала...

муж есть? что говорит?

Муж ушел... я одна с ребенком 4 года почти, после родов такое осложнение весила до этого 56

Мы вас только морально поддержать сможем (и поддерживаем конечно), а вот помочь в таком случае могут только врачи, диетологи, эндокринологи. Посоветуйтесь с ними, может что путное скажут. Ведь нельзя постоянно полнеть, наверняка есть какой-то выход из ситуации. Не отчаивайтесь, у вас все еще наладится обязательно. В конце концов важно себя любить, и не важно какой вес и рост или их соотношение.

Спасибо за добрые слова, но если бы вы меня видели...

У меня вторая мама (свекровь тобишь) примерно такая же по параметрам. Даже по весу больше вообще-то, сейчас вот так вспоминаю. Да, она признается, что и тяжело, и не уютно, и похудеть хочется. Вес мешает сильно. Но я её люблю, она у нас самая лучшая. И никакого лишнего веса я у неё не замечаю, пусть она хоть 2000 кг будет весить! Я же говорю, найдите в себе силы бороться с этим недугом (ведь это осложнение после болезни как я понимаю), полюбите себя такой какая вы сейчас, настройтесь на позитифффффф. У вас ребенок, который любит вас так же как мы нашу маму, не смотря ни на что. А с проблемой вашей врачи помогут разобраться. Зря что ли они в кабинетах у себя с умным видом сидят (не в обиду сказано, докторов уважаю ) :rose:

я
Я на гармонах... пожизненно... такая противная стала...

значит дозу не правильно подобрали -у Вас похоже миксидема.Обратитесь к другому эндокринологу, а то будете толстеть даже от воды, пока правильно лечить не начнут

kitty2
А с проблемой вашей врачи помогут разобраться

У меня мама тоже на гормонах, и тоже с щитовидкой проблемы. Сейчас лечится у эндокринолога в мед центре, ей даже питание подобрали, и препараты специальные, после полного обследования на гормоны. Это щас лечится!!!

может имеет смысл еще где-то проконсультироваться? ведь при проблемах с щитовидкой и корректирующие препараты назначают, чтобы не разнесло. Надо с этой стороны решать проблему, а иначе диеты и физра как мертвому припарка будет. Хотя для улучшения внутреннего самочувствия можно и сейчас заняться :) Ну и конечно сделать идущую вам стрижку, подобрать гардероб, кот. будет хотя бы чуток прикрывать недостатки.

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
« Я – это ЧУДО на нашей Земле!»
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю , не забываю
и про себя без конца повторяю:
«ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ – это я,
я – СВОБОДА своя!»
Солнышко, милая, очень красивая,
я – ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная…
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить????????

что-то удерживает воду в организме, соответственно много гормонов просто не могут добраться по пунктов назначения, возникают очаги хронического воспаления, которые усиливают локальные отеки.(((

Следовательно, начать пить хорошее пиво, смотреть порнуху, пользоваться душем алексеева и жрать мясо(правильное питание).

1. самоопределение с полом, половые гормоны ребята активные, они быстро бегают, следовательно порнуха.
  2. фитоэстрогены имитьируют собственные эстрогены, поэтому пиво
  3. душ алексеева активизирует процессы в межклеточном пространстве, "милиорирует" зоны ишемии, оставшиеся нервы начинают себя лучше чувствовать, следовательно, выраженность депресии уменьшается
  4. а потом прогулки с лукавым взглядом на мужичков.
    Конечно, необходимо обратиться к специалисту,желательно к такому как доктор Хаус,который будет искать причину и лечить.А то к сожалению, в основном узкопрофильные они((((

IuLiana
IuLiana

%)

напишите в личку, пож, а то я не могу, вы анонимно

Бормотуха

на бога надейся а сам не плошай! нечего сдаватся! ;)

IuLiana
на бога надейся а сам не плошай! нечего сдаватся!

:=-O: это вы мне, или автору?

автору, да и нам всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы