Тема закрыта

Причина: 0

АБ-РОКЕТ . Тренажер для пресса.

ХОчу купить такой тренажер.. Но хотелось бы услышать отзывы...
У кого есть ?? поделитесь пож.. :) насколько эффективнее?

Худеющая
насколько эффективнее?

Это не от тренажера зависит а от пользователя. У нас у бабушки такой. Иногда на нее находит....Утром, когда спина болит - пользуется. Но не для похудения :)

Не у кого нет?? :(

Худеющая

по ищите в темах,тут его уже много раз обсуждали,я тоже о таком задумывалась,но передумала прочтя отзывы....

У меня нет такого тренажера, но все таки я выскажусь.

panicaterina
Это не от тренажера зависит а от пользователя

Абсолютно согласна. Пресс можно качать и без тренажера, упражнения и правильную технику можно посмотреть в соответствующих журналах, скачать в интернете упражнения. Успех зависит от правильной техники выполнения, от длительности занятий, от сопутствующей диеты, но никак не от наличия тренажера. Понимаю что реклама заманчивая, но у них цель - продать.

Купила такой недавно. Неделю только пользуюсь - по эффективности еще не поняла, по ощущениям нравится: Купила не с целью похудеть, а чтобы мышцы после родов в тонус привести. Просто пресс качать не получается - спина болит, и правильно делать подъемы мне тяжело - физ. подготовка никакая.

у меня есть,такой,изначально занималась по диску,а потом выбрала для себя комплекс упражнений,которые занимают минут 20-25 каждый день и мне нравиться,самое главное делать каждый день,не забывайте о том,что живот самое трудное,и результат не сразу виден,а еще для живота обруч полезен :) мне нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы