Тема закрыта

Причина: 0

Можно или нет?

Девочки, подскажите можно ли делать вакуумный массаж на животе? Я вчера попробывала, очень больно, можно ли просто силикон. банки ставить,переодически меняя место, без массажа?

я не врач, но скажу, что знаю: баночный массаж на животе делать можно, но движения должны быть быстрыми в направлении снизу вверх, массаж и правда болезненный, тк жировая ткань на животе оч.рыхлая и кроме того на животе много нервных окончанмй (это природа позаботилась о нас- поскольку в малом тазу расположены детородные и другие важные органы мы будем чувствовать боль при малейших проблемах и сразу пойдем к врачу), баночный массаж делается при отсутствии поражений или заболеваний внутр. органов. я бы посоветовала менее экстремальные способы борьбы с животом: умеренное питание, массаж специальным массажером с "пальчиками" по часовой стрелке вокруг пупка, щипковый массаж снизу вверх и от боков к центру с подтягивающими и антицеллюлитными кремами, упражнения на пресс .удачи! :)

хм, а мне наоборот на животе менее болезненно, чем на бедрах.
я делаю

izuminka47
снизу вверх

еще

izuminka47
по часовой стрелке вокруг пупка

*Катыся*
животе менее болезненно

значит жировая прослойка тонкая ;)

Вот-вот, а я чуть в обморок не упала от боли! У меня жирка-то многовато будет.Даже брюхом то не назовеш, так бугорок под пупом, но не нравится мне он очень. Очень надо убрать, я и обруч кручу и пресс качаю, но пока....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы