Тема закрыта

Причина: 0

Меридиа, Ксеникал и тыпы.

Кто пил? Какие результаты?

я пила линдаксу 10, есть вообще не хочется, худела за неделю на 2 - 3 кг, но у меня всего лишнего веса 5 - 6 кг. полностью курс не пила, т.к мне было достаточно 10 - 14 капсул, вес держался полгода, потом вернула обратно свои кг. У меня не было побочек, повезло. В марте хочу повторить, но главное не переборщить - не голодать, пить воду.

мама Lala
но у меня всего лишнего веса 5 - 6 кг.

У МЕНЯ ТАК ЖЕ

Aloso

хорошая статья

мама Lala
я пила линдаксу 10

ела и не похудела))

Попросила что бы эндокринолог что нибудь выписал, чтоб не жжжратььь :popcorn: , выписала Линдаксу 15, пью 4 день жрать не хочу, побочных эфектов пока не чувствую

*Анастасия*

похудела на 6 кг, мне больше не надо было. почти не ела, тк совсем не хотелось.

неIdeal***
Кто пил? Какие результаты?

У Мериды и Ксеникала принцип действия совершенно разный. Ксеникал не позволяет усваиваться жирам (и они естественно вытекают из вас). А Мерида (и ей подобные ) подавляют чувство голода - жрать начинаешь меньше, насыщаешься быстрее и худеешь, худеешь. Побочные действия есть даже у поливитаминов (почитайте внимательно инструкцию).

начинаю пить Линдаксу-15мг...18кг лишнего веса.....:=-O:

IngeborgaV2008
У Мериды и Ксеникала принцип действия совершенно разный.

а Линдакса к чему относится?

MaZi

У Мериды и Ксеникала принцип действия совершенно разный.

а Линдакса к чему относится?

Состав как у мериды. Аппетит отбивает.

А где продаются эти средства? Мерида, Линдакса 15.

IngeborgaV2008
Ксеникал

все таки больше подходит к случаю,когда вроде на диете.но в гости пригласили!!! и поесть там вкусно хочется!!! пьешь,чтоб все не в жир, а " как..шки" перешло!

Zaiciha
А где продаются эти средства? Мерида, Линдакса 15.

да в общем-то в аптеках! но вот могут рецепт врача попросить!)()ну я столкнулась с этим!

А я пила Дали похудела на 2 кг и поправилась на 20 , так что не пейте ни каких таблеток, сходите к эндокринологу и худейте отталкиваясь от причины набора веса, что я сейчас и делаю.

Пью Мердию - купила в аптеке без рецепта, побочки были первые дни, час нормально - похудела на 5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы