Тема закрыта

Причина: 0

Прессотерапия. СтОит или ну нафиг..

Вот предложили мне по акции пройти, подешевле сделать такую процедуру. Раньше я про нее слышала, но оооочень мало. Нужны отзывы...как процедура? Реально помогает в неравной борьбе с жиром и остальными прелестями или фуфло это и незачем деньги переводить?

это процедура выводит лишнюю жидкость и стимулирует лимфатическую систему, если нет противопоказаний, то можно попробовать. уходит вода и немного объемы,кожа поровнее станет, но похудеть радикально не удастся- нужны более серьезные меры

Trelly (Тру-ля-ля)
по акции

я бы сделала :)

результат реально сразу виден, но когда закончите курс, обратно объемы вернутся. это ведь только вода уйдет. а вот если в комплексе с физ.нагрузками и прав.питанием, то поможет быстрее цели добиться, и даже навсегда (если 2 самых главных условия станут частью вашей жизни)

Я в начале февраля ездила в санаторий и там брала 8 процедур прессотерапии, но кроме этого я ходила еще на душ Шарко, в бассейн и фито-бочку плюс правильное питание и массаж вакуумный банками сама дома делала. Заметно подтянулась кожа на талии, бока немного ушли, но от чего именно сказать не могу, т.к. все процедуры были в комплексе. Мне еще прессотерапию там порекомендовали, как профилактику варикоза, потому что во время беременности была большая нагрузка на ноги.
Если вам предложили не дорого я бы сходила. И напишите какие у вас будут результаты, я осенью снова хочу поехать в санаторий и взять эту процедуру. Я еще читала что должно быть около 15-20 процедур для достижения лучшего эффекта.

FixXxeR
Тебе нафиг? Ты итак стройняшка

спасибо, дорогой друг, но покой нам только снитца

Меня процедура не впечатлила, имхо только для профилактики варикоза :)

Да, для профилактики варикоза. Не для похудения! Просто очень приятная процедура. Это ведь физиотерапия. Эффект похудения может быть только вместо с другими действиями, например НЕ ЕСТь! :)

Не может быть. Прессотерапия очень эффективно выводит воду и выдавливает жирок из клеток - просто нужно сделать 20 сеансов через день или каждый день, что бы эффект был закрепленный и хороший. А активарикоз - это сущая правда, а еще убирает застой в тазу у женщин и т.д. Вобщем неплохая процедурка. В городе стоит от 300 р где-то, что не так дорого, как кажется.
А вот не кушать - это совсем нехорошо, кушать нужно, но только по-немногу и часто, голодание не риведет ни к чему хорошему, особенно у нерожавших женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы