Тема закрыта

Причина: 0

вакуумный антицеллюлитный массажёр

кто нибудь пользуется вакуумным антицеллюлитным массажёром дома ( типа Шезатона или Целлюлес) ? Эффект есть? Стоит ли брать ? :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:01

Баночки массажные сначала возьмите попробуйте. Принцип один ;)

а эффект есть ?

эффект- супер! даже муж заметил, но сразу говорю- это больно!!! %) ну у всех же разный порог боли, но я то не жалею себя! как говорится - красота требует и дальше по тексту!)))) а так серьёзно- есть результат. я купила пару баночек в аптеке, но пользуюсь одной; только обязательно каким-нить маслом(я джонсоном) надо сначало смазаться- и вперед, могут оставаться синяки, но они пройдут, еще лучше, если перед вакумным массажем вам муж допустим сделает обычный- так сказать разогревающий! удачки!
:)

@-k-@
@-k-@

а у вас целлюлит в каком проявлении был?сильно было видно? а эффект после скольки применений?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:42

@-k-@

Мне тоже интересно сколько делать процедур всего, с какой периодичностью и сколько по времени каждая процедура???

я баночками пользуюсь принимая душ, баночка очень хорошо скользит по гелю для душа

не сказать, что прям выпирает, но заметно, особенно сзади на бедрах. результат раз 5-й муж аж сам удивился( и животик меньше стал), а всего буду делать раз15, но с учетом того, что я начала и гимнастикой заниматься, не сильно, но всеже! процедуру ну не меньше получаса делаю.

Спасибо
вчера 1й раз делала, по детскому маслу, вроде и не больно особо.......посмотрим что будет :=-O:

takta
Баночки массажные сначала возьмите попробуйте. Принцип один ;)

Баночки хорошо помогают. Может массажером легче пользоваться просто :)

Вот сейчас прочитала и пошла к зеркалу и действительно... Сделала 3 процедуры и гораздо лучше стало, хотя местами очень больно

я тоже уже давно такими банками пользуюсь, эфеект отличный!!! делаю с гелем для душа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы