Тема закрыта

Причина: 0

Уход за овалом лица

Как предупредить образование второго подбородка? Если кто-то имеет положительный опыт, поделитесь, пожалуйста! Мне 26 лет и уже есть расположенность к образованию второго подбородка :=-O: . Косметолог советует делать массаж верхней частью кистей рук. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 21:38

Посижу послушаю :)

Сегодня увидела в "магазине на диване" массажер, релакс энд тон :) Думаю, это то, что нужно!

ilit_tochka
Мне 26 лет и уже есть расположенность к образованию второго подбородка

мне столько же лет как и Вам. Предрасположенность к этому второму подбородку тоже есть. И вообще у кого-то она есть, а у кого-то нет, есть полные довольно-таки женщины без второго подбородка, и на сколько бы они не поправлялись лицо не поправляется. Для меня единственный выход - это держать свой вес и не толстеть. После родов поправилась и этот "второй друг" образовался махом, а исчез в самую последнюю очередь, когда все остальное уже похудело.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:06

ilit_tochka
"магазине на диване" массажер, релакс энд тон

Лично я не верю, все это - пустая реклама, на мой взгляд.

фейсбилдинг вам в помощь:)

реальный опыт. мой. и очень простое упражнение. подставляете кулаки под подбородок, и одновременно, стараетесь открыть челюсть, а руками делаете сопротивление. я делаю по 25 раз утром и вечером.

porcupine
подставляете кулаки под подбородок, и одновременно, стараетесь открыть челюсть, а руками делаете сопротивление

Мамачкааа, я попробовола, напрочь забыв о том, что у меня челюсть выпадает иногда. И вот, опять выпала :=-O:

Бормотуха
напрочь забыв о том, что у меня челюсть выпадает иногда. И вот, опять выпала ::=-O::

надо себя беречь. ну и это, сильно-то рот разевать не надо)))

Добрый вечер. Кто-нибудь пользовался аппаратом Диодэнас-Космо, такой электродной маской для лица? Напишите плиз. Хочу купить, но хотелось бы услышать отзывы.

Чужая тетя
фейсбилдинг вам в помощь

кстати, разных техник упражнений море. Я нашла японскую крутую технику
[img]s16.radikal.ru/i191/0909/12/5f6ef42bf481.jpg[/img]
Вот бабушка, которая научила Фумико, которая потом я так поняла выпустила в массы эту технику. А сколько бабушке лет?:)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 19:06

Mavka
А сколько бабушке лет?:)

70?

91

мама100 Для меня единственный выход - это держать свой вес и не толстеть. После родов поправилась и этот "второй друг" образовался махом, а исчез в самую последнюю очередь, когда все остальное уже похудело.

Косметологи утверждают, что это как целлюлит - и на худых бывает. Мой рост 169 см, вес колеблется от 52 до 53 кг. :y_0009:

буквально около недели назад начала умываться льдом по утрам - овал лица, в том числе и побдородок, заметно улучшился :)

Камилла

Тоже вот хочу собраться:) делать

ilit_tochka
Как предупредить образование второго подбородка?

В фэйсбилдинге есть такое упражнение на укрепление мускулюс дигастрикус (которая поддерживает подбородок). Кладете ногу на ногу, ставите руку на колено локтем, сжимаете кулак и упираете его в подбородок. Затем пытаетесь одновременно открыть рот, а кулаком двигате рот на закрытие. За счет напряжения мышца становится упругой и провисаниеподбородка уменьшается. Но лучше этим заниматься с тренером по фэйсбилдингу.

Irima
Диодэнас-Космо

деньги на ветер ;)

Пока мышцы, поддерживающие овал лица, находятся в хорошем состоянии, можно считать, что у вас есть гарантия сохранения четкого овала лица. Нарушение их тонуса может привести к различным последствиям. При гипертонусе мышц, иными словами, их спазме, закладываются мимические морщины. А при мышечной атонии (патологическом расслаблении) в области расслабления наблюдается провисание тканей. Чтобы поддерживать мышцы лица в оптимальном рабочем состоянии, как нельзя лучше подойдёт профилактическая гимнастика. Эти простые упражнения по уходу за лицом в домашних условиях при условии ежедневного выполнения способны надолго уберечь вас от более радикального вмешательства. Гимнастику необходимо выполнять утром или вечером после умывания и нанесения крема.

1. Возьмите в зубы карандаш и "напишите" в воздухе не менее десяти букв алфавита (в идеале - своё полное имя, фамилию и отчество).
  2. Выполните осторожные круговые вращения головой, стараясь прижать подбородок к груди. Произведите пять поворотов головой сначала в одну сторону, затем в другую.
  3. Вытяните губы "в трубочку" и делайте ими движения по кругу по часовой и против часовой стрелки. В одну сторону 10-15 кругов и столько же в другую.
  4. Расположите язык на дёснах верхних зубов и, не открывая рта, начинайте выполнять им круговые движения, с силой надавливая на внутреннюю поверхность губ и, особенно, щёк. Сначала выполняйте движения по часовой стрелке, а затем против. Всего сделайте 20 круговых движений в одну сторону и 20 в другую.
  5. Принимая душ или держа голову над раковиной, возьмите лейку душа с гибким шлангом и, направив струи на подбородок, помассируйте его прохладной водой. Массаж может быть и контрастным — чередование горячей и холодной воды. Начинать и заканчивать его нужно холодной водой.

Источник east-beauty.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы