Тема закрыта

Причина: 0

90...73...90...((

померилась сейчас((( а ведь полтора года уже прошло, как родила... никак не могу умерить аппетит... особенно этот шоколад а на дворе весна.... ЧТО ДЕЛААААТЬ????!!!???!!!!!!?????????? :clap:

Худеть, сама от себя в шоке

=)
90...73...90...((

эт вы типа похвасться вышли ;)

У вас нормальная пропорция. Обруч на талии покрутите и все ;)

Премаман
эт вы типа похвасться вышли

ну если на 15 см больше пузо - это хваст, тогда даааа.....

Премаман
У вас нормальная пропорция. Обруч на талии покрутите и все

покупала я обруч ккой-то пластмассовый, толку ноль...

Ну у меня никогда не было талии 60. Ну может только в детстве глубоком Ну да, нравятся мне девушки с тонкой талией, а я вот без оной живу ;) Только тсс, это секрет ;) Если Вы просто хотите вернуться к своим параметрам, то обруч с шишечками регулярно, упражнения на пресс.

=)
ну если на 15 см больше пузо - это хваст, тогда даааа.....

ну не должна быть талия 60 .... это слишком мало .... только при очень маленьком росте и других объемах не 90 ....

=)

значит нечему у вас там убираться )))) вообще при лишних отложениях на талии он очень хорошо помогает ...

у меня так же

*Andy*
90...73...90..

талия нормальная ,тоньше не хочу и так некоторые шмотки ,кот в груди и попе нормальные ,то в талии приходится ушивать

Девочки, я устроилась работать в садик шить. Первый заказ это были платья и штанишки для танцевального коллектива. Я меряла девочек лет 5-6-ти, так вот в этом возрасте как раз талия 60 +- пару см.
Вот мне и подумалось, что не может быть у взрослой девушки такая талия.

Снегирь
не может быть у взрослой девушки такая талия

может))

Не-не, я не против. Просто разница между 5-ти летней девочкой и 25-ти летней ощутимая.

Снегирь
Пузо бьется об колени? Это, девки, все от лени!

Пошла смерялась: 97-76-95

Снегирь
Пузо бьется об колени? Это, девки, все от лени!

Снегирь
девочек лет 5-6-ти, так вот в этом возрасте как раз талия 60 +- пару см.

у детей нет талии, у них живот, сами посмотрите

*Andy*
ну не должна быть талия 60 .... это слишком мало .... только при очень маленьком росте и других объемах не 90 ....

Снегирь
не может быть у взрослой девушки такая талия

Почему не должна быть? Почему не может? Ну у меня такая, когда наемся, то 61-62, утром 60. Я 175 см, 85-60-91. Только, автор, нафига она такая? Одежду трудно подбирать. То, что в талии хорошо, в бедрах узковато. То, что в бедрах хорошо, в талии широко.

=)

мало только купить его еще и крутить надо было

Loving
мало только купить его еще и крутить надо было

хаха, оч смешно....

А-мурка
у детей нет талии, у них живот, сами посмотрите

Ну я же швейные мерки снимала - обхват груди, талии, бедер. Хотя еще ничего из перечисленного нет! :)

у меня 86-62-87, рост 162. до родов была талия ровно 60, у подруги талия 57, но она худющаяСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 21:13

Бормотуха
Я 175 см, 85-60-91.

Ну Вы довольно х-у-уденькая такая :)

Без названия
Ну Вы довольно х-у-уденькая такая

Угумс, я к тому, что бывают такие талии у взрослых, тут пишут что не бывают. Только уж 60 совсем ни к чему, с бедрами большая разница.

у меня талия 60 см была при весе 45 кг , при весе 60 кг - талия 80 см.
Конечно не песочные часы, но ведь в комплексе с бедрами и грудью смотреть надо, гармонию искать, а не сантиметры

У меня талия 66, бедра 96. Я к тому, что бывает талия меньше 70, у взрослых людей. Кстати, я в процессе похудения. Жопу меньше хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы