Тема закрыта

Причина: 0

К вопросу быстрого похудения

Всем привет!
Очень долго искала, но, наконец, нашла (это пишет мужчина, с одного форума). Мне очень понравилось, особенно фраза, после слова: … а блин…". Не обижайтесь, если что…

"…особенно позабавило недавнее:
"я сижу уже месяц на кремлевской диете и не ем после 6 вечера, а похудеть не могу! помогите!!" (вольная цитата), или "уже все перепробовала - и ксеникал, и лиду, и ... но вес все равно возвращается обратно" я не могу так больше жить!" (опять же вольная цитата), а блин ты и не похудеешь никогда, потому что не удосужилась узнать причины твоего потолстения и изучить общие вопросы правильного питания и физических нагрузок! и НИКОГДА у тебя ничего не изменится, потому что ты ленивая! и хочешь поиметь идеальную фигуру за 2 недели, хотя жрала все подряд и набирала вес 2 года!!!"

Для меня это было суперской мотивацией!

"а блин ты и не похудеешь никогда, потому что не удосужилась узнать причины твоего потолстения и изучить общие вопросы правильного питания и физических нагрузок! и НИКОГДА у тебя ничего не изменится, потому что ты ленивая! и хочешь поиметь идеальную фигуру за 2 недели, хотя жрала все подряд и набирала вес 2 года!!!"

Молодца!!!Очень даже согласна!!! ;)

+1
наша фигура зависит от нашего образа жизни. И если сбросить вес, а потом снова начать есть как обычно, то естественно что вес вернется

++++++++++
на собственном примере убедилась- сбрасывала до 4 кг за неделю, а потом отжиралась, пока прибавка до 10 кг не дошла, а потом одумалась, зас потихоньку сбросила 6 кг, рецедивы случаются, но не такие острые и разрушительные. тише едешь-дальше будешь! :)

сижу 2 недели на кремлевке
по кг ничего не говорю - весы глючные
а по объемам очень хорошо схуднула)))

а еще когда резко худеешь, потом набираешь, потом опять типа одумалась и худеешь и все по новой - целлюлит образуется нехилый. тоже неплохая мотивация чтобы худеть грамотно, а не быстро.

свиней так кормят, сначала кормят много-много, потом садят на диету, потом снова много кормят, ну чтобы потом бекон был такой красивый, немного белого сала, немного мяса, потом снова сало :)
так что когда худеешь, а потом набираешь еще больше и снова худеешь - чем то на свиней смахивает.

Кремлёвская диета является самой популярной. Её популярность зависит, во-первых, оттого, что в ней мало ограничений, разрешается, есть в неограниченном количестве рыбу и мясо, а во-вторых, от широкой рекламы.
Но не где не пишут, что кремлёвская диета вредит здоровью и может приносить множество негативных последствий. Какова же правда кремлёвской диеты? Ведь ещё в древнем Китае, одной из видов казней было то, что приговоренного, в течение долгого времени кормили только мясом. Чем вам не кремлёвская диета «ешьте сколько угодно мяса, а живот спадёт!». В результате он умирал от очень сильной интоксикации белков и их гниения в толстом кишечнике.
Причина опасности
Мы худеем в том случае, если тратим больше калорий, чем получаем с пищей. Белки не так калорийны, как жиры и углеводы. Наш организм природой не предназначен получать энергию из белков. А при расщеплении белков выделяется очень токсичное вещество – аммиак. Чтобы нейтрализовать его действие, наш организм, путём химических реакций, превращает аммиак в мочевину и выводит его с мочой. Но это очень сложный процесс, который требует большого затрата энергии. Печень и почки работают с большой перегрузкой, а организм не получает витаминов и других питательных веществ. Белковая пища недопереваривается и начинает разлагаться в толстом кишечнике, образуя трупной яд, что снова ложится на итак загруженную печень.
Как видите, питаться по кремлёвской диете не так уж и полезно. А людям, страдающими болезнями желудочно-кишечного тракта, печени и почек, эта диета вообще противопоказана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы