Тема закрыта

Причина: 0

руки толстые

подскажите кто знает :) я сама стройная, 42 размер. всё устраивает..а вот руки нет! сами по себе длинные и где кисти и пальцы аж кости торчат, а вот там где бицепс..ну или трицепс жирненько так :=-O: другим то может и не заметно, но я вижу((особенно ужасно на фотках получается когда я руку к телу прижму(( смотрю на других девушек которые полнее меня намного - а руки у них стройнее! какие упражнения делать чтобы был красивый рельеф или чтобы рука просто была стройнее? (отжимаюсь и занимаюсь с гантелями пару раз в неделю)

машок
смотрю на других девушек которые полнее меня намного - а руки у них стройнее!

так это кажется , относительно их полного тела руки кажутся тоньше

нормальные, кстати, руки у вас

Kvakushka
нормальные, кстати, руки у вас

+1

руки, ноги. что за темы? главное - хвост!

подскажите, у меня красивый хвост, или стоит перекраситься?

автор...вам делать нечего? Реально ведь глупость написали про "жирненькие" руки...

ну они по сравнению с моим телом(можно сказать костлявым ) кажутся тооолстыми:) я вот смотрю на некоторых..у них прям такие стройнинькие ручки(у некоторых просто худые, а у некоторых прям так немного подкачанные - так классно смотрятся!) я хочу чтобы у меня не болталось когда я рукой трясу ;( ну вот почему так..ноги не трясутся а руки трясутся:( я уже комплексовать начинаю когда надеваю открытые платья или блузки

porcupine
у меня красивый хвост

ну не знаю, я бы цветочкоф добавила

машок
чтобы у меня не болталось когда я рукой трясу

машок
отжимаюсь и занимаюсь с гантелями пару раз в неделю)

вот и продолжайте в том же духе :)

следующие точняк сиськи будут

Kvakushka
п

а от этого мои руки не станут больше? :=-O:

машок
я хочу чтобы у меня не болталось когда я рукой трясу

гантельки вам в помощь, или жгут. У меня вот жгута нет, но я обычный эластичный бинт купила и в несколько слоев сложила сшила и занимаюсь. И плаванье хорошо ручки подтягивает.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 08:37

Бормотуха
И плаванье хорошо ручки подтягивает.

да да да.
я вот когда с моря приезжаю - мне прямо таки нравятся мои руки.
А так у меня тоже руки проблемная зона. и при похудении они худеют в последнюю очередь:( а так с гантельками занимайтесь - только аэробно - то есть маленький вес и много повторений.

Эльфийка
руки проблемная зона. и при похудении они худеют в последнюю очередь

У кого что . У меня вот второй подбородок появляется даже если чуть-чуть поправляюсь. Пусть уж лучше ручки пухленькими будут, чем подбородок второй . А так у меня эллиптический тренажер, и руки, и ноги, и попу тренирует, красота. А если только для рук, то можно гантельки :) .

мне бы такие руки, я бы молилась на них))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы