Тема закрыта

Причина: 0

Биопаспорт. Ищу тренера для индивидуальных тренировок.

Помогло с решением проблем?
Кто в результатах разбирается черкните мне в личку плиз
а то при 61 кг и росте 163, индекс массы тела в норме, а в долях ставит ожирение, причем нехилое
притом, что кардиотренажер (элипс) юзаю почти каждый день.... Результаты только в чт придут, я с ума сойду... может ошибка какая?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 21:16

Ну мне кажется,что при росте 163 61 кг многовато:(У меня примерно так же.Я знаю,что мне надо жрать вечером поменьше:)

Рыба Акула
многовато

да я так то фкурсе, что далеко не дюймовочка
там несколько отметок:
1.истощение (вроде)

1. фитнес стандарт
  2. норма
  3. избыточный вес
  4. ожирение
    причем отметка у меня (в отрезке ожирения) далековасто от избыточного веса, в худшую сторону.
    при этом индекс массы тела в норме...вобще ничего не понимаю.... :(Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:37

неправильно посчитала сначала.

может они тоже неправильно считают?

Lapka Carduus crispus
может они тоже неправильно считают?

там машина все считает, датчики там. Я просто 5 мин в руках этот листок держала, изучала, потом забрали, т.к. там еще несколько анализов взяли - результат общий с рекомендациями через неделю только будет... я в шоке вобще. Муж тяжелее ложки ничего не поднимает - фитнес стандарт, ржет надо мной. Дак там люди были под центнер, у них избыточный....а у меня ожирение (по долям) мышц типо вобще нет, а нафиг я тогда элипс мучаю? блин надо было этот листок зафотать.... :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:44

Вобщем вот фото этого ужаса. Посоветуйте хорошего тренера для индивидуальных тренировок, я так понимаю силовые нужны нагрузки? раз аэробные вон до чего довели.
Ну или человека, чтоб показал упражнения, чего и сколько раз.... хватит с меня уже самолечения... :(
Спасибо всем откликнувшимся.

модераторы перенесите тему в Диеты и похудания или в Спорт, не знаю куда мне теперь

*Катыся*

а где Вы это делали и сколько стоит?

1
а где Вы это делали и сколько стоит?

А где, правда, такое делают?... :botan:

Я в Челябинске делала, в Екб не знаю где делают...

ЗЫ: консультация тренера все еще нужна

Тоже хочу, у нас вроде нечто подобное в Цк и ПХ рекламировали

Хороший проверенный тренер Костя в Эдеме работает (это в тренажерке ) ... реально мне рельеф сделал + скинула 3 кг которые уже лет 5 не могла убрать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы