Тема закрыта

Причина: 0

Велотренажер

для чего он поможет? для ягодиц? и на какой скорости лучше всего? мне бы кожу на ногах упругую сделать,да и попу

Бармалей™
Для одежды шикарно пригодится, в качестве вешалки

это точно

если в комплексе с другими процедурами, и каждый день, и как минимум минут по 40 - то поможет ;)

Бармалей™

я не дома занимаюсь :)

аноним
для ягодиц?

точно не для них, для них степпер вам в помощь, тут и пресс и бедра

PrimAnka

а на степпере не надо ведь полностью опускать? там как бы по чуть как бы бедрами вилять?

степперы же разные. элипсойдный есть. вот он лучше чем велик!!!

Кругляш
элипсойдный есть. вот он лучше чем велик!!!

Эллипс - это круто! У меня дома стоит и отнюдь не вешалка для одежды, уже год занимаюсь, результат отличный! По 20 минут в день, через день.

Бармалей™

Зачем тратиться на такую вешалку, если не занимаетесь. Раз купили, то используйте по назначению. Оценивать надо перед покупкой свою силу воли и непреодолимое чувство лени. Или деньги лишние имеются, не знаете куда потратить?!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:43

мама100
Эллипс - это круто!

Мне тоже нравится))

Бормотуха

Бармалей™
Столько бла-бла-бла в воздух
У меня нет тренажеров ;)

А чо тогда какие-то советы даете %) Ваши то высказывания не в воздух ли пришлись?! Зачем советовать то, в чем вообще "не рубите"!

у кого эллипсоиды дома - каких они размеров, лько стоят, где покупали?

Eva4ka
у кого эллипсоиды дома - каких они размеров, лько стоят, где покупали?

Он длинненький, но не широкий, стоит у стены. Когда занимаюсь, чуть сдвигаю. Покупала с рук, б/у за 5000. Новый такой стоит тыщ. 13.

Бормотуха
Покупала с рук, б/у за 5000. Новый такой стоит тыщ. 13.

у нас Тунтури, покупали новый за 55, тяжелый, 90-кг, стоит у стены, никого не трогает, места занимает мало

Бармалей™
Если человек в чем-то хорошо разбирается, то это не значит, что он этим пользуется. Вот ты именно не рубишь, а я знаю статистику, чем заканчивается покупка велотренажера

Да ни чего вы не знаете, и не надо мне ТЫкать, мы с вами не знакомы лично. Думаете, что разбираетесь во всем лучше всех и в праве давать какие-то советы глупые, по себе других судите. Если вы ленивы, по природе своей, то это абсолютно не означает что все такие.

Бормотуха
Новый такой стоит тыщ. 13.

Мы покупали за 10.500, новый. Они разные все, у нас не дорогой считается, но я им довольна, он еще у нас и складной, да и сам по себе не большой. Покупали в Пумори-спорт на Готвальда.

Бармалей™
Продавец тренажеров не знает ?

Действительно смешно , кругом одни дилетанты

Бармалей™
Кстати, Ты кто такая, что к тебе на вы обращаться ?

Вы просто ХАМ, не умеете нормально с людьми общаться, научитесь нормально разговаривать.

Бармалей™
Ну вот... ты и призналась

В чем

Бармалей™
В отличии от тебя я пишу абсолютно грамотно ;)

Гордись до пенсии тем, что убежден, что всегда пишешь правильно
Все, я больше не отвечаю, достал ты меня, милый продавец-дилетант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы