Тема закрыта

Причина: 0

Девы с понедельника сажусь на кефирно-яблочную 9тидневку.Кто со мной?

Потеряная в Манхеттене
да эти 9 дней уже были б поминальными

пирогами рыбными да компотом сладким

Потолковый Лампонюх
ты бы ваще малчала бы, дженщино жопа у нее большая %)

ну типа подвякнула, ага но щас реально похудела, меньше стала

мне просто кажется, что яблоки и кефир - это такие продукты...здравствуй гастрит...Вы б еще апельсиновым соком все залили

Ольга (Лёлик)
пирогами рыбными да компотом сладким

да кисельком в стаканчегах граненых, хлебушком ржаным прикрытых.... :y_0006:
кароче, смерть эти ваши яблоге :y_0027:

Девы! давайте так! про все минусы я и сама прекрасно знаю,
пожалуйста без критики!
или я перестраиваю вопрос: приглашаются любительницы экстрима,
Всем остальным просьба не беспокоится:)
Хотя и вам отдельное человеческое спасибо за столь трепетную заботу о нашем здоровье:)Но право же не надо.

Kvakushka
Вы б еще апельсиновым соком все залили

и кофе черным заполировать с него тож худеют офигеть как

Ольга (Лёлик)
я вон купила турбослим -экспресс

это что за зверь?

Ольга (Лёлик)
с него тож худеют офигеть как

о да!!!!!!точняк!!!!антицеллюлит изнутри!!!!1

Aisha05
приглашаются любительницы экстрима

тут тока любительницы попиз... поговорить

Потолковый Лампонюх
да кисельком в стаканчегах граненых, хлебушком ржаным прикрытых....

идите все в опу... я не успела сморозить,а меня уже и похоронили

Juliasha
это что за зверь?

Турбослим экспресс-похудение – это программа рассчитанная на 3 дня, которая позволяет за столь короткий срок добиться максимального эффекта от похудения, при условии соблюдения нескольких правил. Худеем на глазах. Комплекс состоит из капсул белого, синего и розового цвета, а также включает в себя саше для приготовления напитка.

Итак при применении копмлекса Турбослим экспресс-похудение, необходимо в течении трех дней применять следующие рекомендации:

* Утром примите 2 капсулы белого цвета. Вы сразу почувствуете заряд бодрости и активности на весь день. Этот эффект добивается благодаря экстракту гуараны, который помогает сжигать жировую ткань. Следовательно вы худеете! Витамин С и кальций повысят тонус мышц и сосудов.  
* Днем необходимо принять 2 капсулы розового цвета. Это позволит существенно снизить аппетит, как, например, препарат Турбослим чай. Благодаря этим таблетка, улучшается перистальтика кишечника, предотвращается скопление газов и коликов. Также способствуют похудению, усиливая углеводный и белковый обмен.  
* Вечером примите 2 капсулы синего цвета. Данный вид капсул направлен на очищение организма от зашлакованности и похудение. Турбослим экспресс-похудение содержит в себе L- карнитин, хром и экстракт гарцинии, усиливающие окисление жиров.  
* В течение всего дня рекомендуется принимать напиток, приготовленный из саше. Подробнее о способах приготовления и применения напитка можно найти в статье Турбослим дренаж для похудения. С водой из вашего организма будет уходить лишний вес. Очищаться печень, почки, лимфатическая система.

Ну мне реально помогает, как написано, тока потом вес все равно может вернуться, естессно, там просто важно потом соблюдать режим питания.

Ольга (Лёлик)

Потолковый Лампонюх

spasibki poradovali pozitivchikom! uje naverno kg 2 skinula ot gomericheskogo hohota:)

Потеряная в Манхеттене
я не успела сморозить,а меня уже и похоронили

Потеряная в Манхеттене
любительницы попиз... поговорить

Ольга (Лёлик)

а сильно дорогое удовольствие?

Потеряная в Манхеттене
а сильно дорогое удовольствие?

280 рублей

Ольга (Лёлик)
280 рублей

280 рубл... это если разделить на прим. 5... это в гривнах эээ 56 грн... хм... блин, ваще недорого... в аптеках спрашивать, да? или эт у вас какой то спец. магАзин имеецца?

Ольга (Лёлик)
280 рублей

от видали скока нонче килограмм глистов у капсюлях стоит??? :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Потеряная в Манхеттене
у вас какой то спец. магАзин имеецца?

ога
с широкой дверью

Потолковый Лампонюх
антицеллюлит изнутри!!

Ольга (Лёлик)
и кофе черным заполировать с него тож худеют офигеть как

че правда?

Потеряная в Манхеттене
в аптеках спрашивать, да?

да, у нас полно этого Турбослима всякого, я пила просто чай для похудения "Турбослим", и экспресс этот уже третий раз пью, эффект есть у меня на самом деле. У них еще есть продукты там худеем днем, худеем ночью, но я их не брала, ниче не скажу.

vse takiye dushevniye

Kvakushka
че правда?

не, ну если вместо еды пить тока кофе круглыми сутками, конеш, похудеешь, не вопрос но тоже с желудковыми проблемами.

Ольга (Лёлик)
но тоже с желудковыми проблемами.

пей вода-ешь вода.....

Потолковый Лампонюх
от видали скока нонче килограмм глистов у капсюлях стоит?

тиха.. ты просто не умеешь их готовить

Aisha05
Девы!

А тельцам можно почитать ? Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 23:54

Ольга (Лёлик)
худеем ночью

ахренеть не встать спишь и худеешь ))) до чего техника дошла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы