Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет как похудеть

помогите похудеть, после родов набрала 10 кг лишних, куча растяжек, силы воли никакой, может у кого то есть эффективная диета , как это сбросить, прямо незнаю что делать :=-O:

www.dietaonline.ru
Мне уже платить можно

КОНФЕТКА26
дайте совет как похудеть

простите, конечно, но совет всегда один и тот же - не жрать!

mymrik
совет всегда один и тот же - не жрать

а нормально полезно питаться+ делать хотя б зарядку

Кушайте все, что хотите. ГЛАВНОЕ не есть после 18 часов.

Кормите грудью (если это возможно), гуляйте с ребенком каждый день, питайтесь правильно. Мне еще обруч массажный помогает 15-30 мин в день.

Замените все тарелки в доме на блюдца, кушайте исключительно в большой комнате, стоя и держа посуду на весу

Берите себя в руки, заводите дневник, здесь на форуме, присоединяйтесь к нам! Постарайтесь постепенно увеличивать физ нагрузку, хотя бы просто включайте музыку и танцуйте вместе с ребенком (мы так и делаем).

ustini@

И НА СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ПОСЛЕ 18.00 НЕ КУШАТЬ?

КОНФЕТКА26
И НА СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ПОСЛЕ 18.00 НЕ КУШАТЬ?

Не кушайте и посмотрите, это очень индивидуально

:) Привет из Крыма! Мне 43 года,вешу 46 кг :) ...когда спрашивают: что ты для этого делаешь..отвечаю : поживите со мной,сами увидите... :) Честно говоря,не многие знают сколько мне лет.. :) ..35-36..тот возраст,который я смело могу сказать...многие дают меньше :) ....Ну и о главном ::::...я кушаю и после 18.00..потому что хочется..оччччень...и терпеть голод невыносимо,да и считаю нельзя,мы же живём,т.е. желудок и ночью работает...Я не доктор...просто это моё мнение...Можно кушать и поздно,НО не булочки,не сладости и пр. каллорийные продукты.Я живу в основном на кашах...утром ВСЕГДА овсяная с мёдом и яблоком--обожаю :) и люблю гречневую...не ем вообще свинину(не знаю почему)...готолю то,что думаю готовят все...но предпочтение всегда отдавала рыбе в любом виде,курице и отварной говядине.Пью много воды,но не газированой! и обожаю яблоки...зелёные сорта.Вот,кажется,и всё :) Подруге,которая хотела быстро похудеть я посоветовала забыть,что в магазинах продаётся печенье,конфеты и прочие сладости,булочки и белый хлеб!!! Жирное-долой..никакого алкоголя...Утром овсяную кашку и зелёный чай...в течении дня любые супчики,борщик,мясо..желательно нежирное..гарниром может быть салатик из отварной свеклы,капусты,моркови,гречка,рис...По-больше яблок,но их я советую кушать в первой половине дня..т.е. до 14.00..тогда они ещё и придают бодрость... :) Да и ещё..примерно год,как я отказалась от хлеба вообще...и заметила,простите за пикантные подробности,что меня перестали мучать отвратительные вздутия :) в животе и газы ....Вот..кажется всё. :) Буду рада,если я Вам помогу...если что-то интересует ещё,с удовольствием отвечу. :)

:) ой...и ещё...забыла совсем...я танцую...много...музыка у меня в голове,ногах,руках :) ...в душе...я дома всегда,если есть свободная минутка...включаю её пооо-громче иииииииии... :) дочь говорит:мама,когда же ты угомонишься :) ...сняла меня как-то на видео...мои утренние танцы ...А МНЕ НРАВИТСЯ!!! :) ...И я не ленилась никогда...даже валяясь в постели...мимоходом...что-то для ягодиц...что-то для животика...для ног.....вот так в целом и получается не напрягаясь-результат :)

Нирвана

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, НО НЕ МОГУ ОТ ХЛЕБА ОТКАЗАТЬСЯ, ВОТ ПОНИМАЕТЕ Я ЕСТЬ БЕЗ НЕГО НИЧЕГО НЕ МОГУ, ПРЯМО УВИЖУ ПУШИСТЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБУШЕК ТАК И ХОЧЕТСЯ КОРОЧКУ ОТЛОМИТЬ ;)

Нирвана
Мне 43 года,вешу 46 кг

У вас рост наверно не больше 160 см, фотку!!!

Нирвана
.Я живу в основном на кашах

Меня с них разносит просто, от любых!!!

Нирвана
обожаю яблоки...зелёные сорта

не люблю, совсем не люблю ))

Нирвана-мой Вам респект!!! Всё, что Вы пишите - голая-преголая правда:) сама при росте 177 вешу 57 кг, и это при том, что родила двоих детей (!) "Правильно питаться"-это не то, что залог успеха, а вообще правильная и гармоничная здоровая позиция. Я не понимаю , когда говорят "не могу не есть", или "фу, я это не кушаю, не люблю и от киви меня тошнит"...))) ХАХАХА!!! Я убеждена, что себя, как и ребёнка в детстве, нужно просто ПРИУЧИТЬ делать то-то и то-то. А потом пойдёт, как по маслу... Сила привычки, знаете ли:) Так что, девоньки, сопли-слюни не распускаем, смотрим на обворожительные женские тела в глянце... переводим взгляд на булку (хлебушек, курочку жареную, пюре с котлеткой....) , потом на своё ТУЛОВИЩЕ в зеркале - и----ДЕЛАЕМ ВЫБОР!!! Быть или НЕ быть КРАСИВОЙ! СТРОЙНОЙ! Подтянутой! И вообще, думаете, я пончики не люблю-не люблю- и не хватаю в супермаркете... хватаю, а потом выкладываююю.... И ТАК ВСЕГДА)))) Зато результат налицо! И на фигуре:)

Леонор
сама при росте 177 вешу 57 кг,

Я при пониже , 174 , но вешу 54 кг., детей тоже двое. Скажу точно : вес зависит от слдожения от природы : вот у меня - узкая ( и легкая ) кость. И я ВСЕГДА ем после 18.00. Я могу пропустить завтрак , обед , но вечером поесть - святое , иначе не засну. Хлеб не ем практически- просто не люблю , картошку-тоже , только если печеную на углях - но это бывает раз в пятилетку. Спортом не занимаюсь : лентяйка и некогда. Я вообще, не люблю себя заставлять и приучать , потому что себя люблю !!!!!!!!!!!

Клякса-вакса
Скажу точно : вес зависит от слдожения от природы

и , конечно , от обмена веществ. Моя подруга ЖРЕТ как слон , раз в 5 больше меня , и худая-прехудая. Все в унитаз уходит , похоже...

Нирвана

и мой Вам респект!

Клякса-вакса
вес зависит от слдожения от природы

Клякса-вакса
и , конечно , от обмена веществ.

верно! Но все же если бессовестно кушать большое кол-во сдобы и сладостей, то животик и попа нарастут:)))

Сама 165см, 51 кг, двое деток (второго тока 2 мес.назад родила,но уже из 20 лишних за беременность кг осталось тока 4 кг-и то 2 из них наверно в груди:))
На диетах не сижу, но и не обжираюсь, хотя выпечку и шоколад просто обожаю!

Моя крестная, сестра и мама(у которых есть лишка веса) подсели так сказать ни на диету, а на образ питания:
с 7.00 до 12.00- можно есть все в любых количествах!
с12.00 до 18.00 - все, кроме сдобы и сладостей
после 18.00- ничего не кушать, только чай без сахара.

Я их давно не видела, но когда увидела - результаты были такими:
Крестная (строго придерживалась этого режима питания) - за 3,5 месяца минус18 кг.
Сестра за пару месяцев минус 6 кг (у нее просто и лишнего не так много было)
А мама моя (иногда нарушая этот режим, и часто вечером чай пила с медом, т.к. пустой совсем не любит) тем не менее за 3месяца минус 9 кг (но ейеще надо скидывать как минимум 10-12кг)
Вот так!
Я решила, когда будут у меня излишки - то сяду тоже на такой совсем нестрогий, но эффективный режим!

Было бы желание, тогда все получиться :)

Главное подойти к вопросу комплексно, это и физическая нагрузка и рациональное питание и возможно массаж.

И еще дополню немного, по поводу еды после 18:00. Сам принцип очень хорош :) Но есть одно "но"! Если режим жизни стандартный и спать ложитесь в 22-23 часа, то все в порядке и все будет действовать как должно.

А вот если вы "клиническая сова" и раньше 1-2 ночи вообще не ложитесь и встаете не раньше 11, бывает и такое, то и данный способ следует немного откорректировать. В противном случае Вы может и похудеете, но в плюс к "ушедшим килограммам" получите гастрит, если не язву, что может подтвердить любой гастроэнтеролог. В общем для "совушек" стоит отталкиваться не от 18:00 а от времени когда спать ложитесь - минус 4-5 часов. Т.е. если всегда ложиться спать в 1 ночи, например, то время Х сдвигается до 20 примерно.

[cit]White_CaH
ну в каждой теме засветились....реклама

Девушка, самое главное - быть готовой изменить себя, свою жизнь, свои привычки. Без соответствующего настроя ничего не получиться. И все ваши старания в конце концов закончаться срывом и набранными килограммами. Советую почитать дневники похудания. Мне они дали реальный толчок. Я теперь с утра делаю зарядку, качаю пресс, считаю калории и как ни банально не ем после 6 вечера. пью только теплый чай и голод сразу уходит. итог из 10 набранных лишних килограмм 3 уже канули в лету (за 2.5 недели). Борьба продолжается. неужели ради своего счастья нельзя чуток ограничить себя? Жду вас в наших рядах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы