Тема закрыта

Причина: 0

кто занимается на степпере???

:)
девченки, кто на степпере занимается??? когда появились первые результаты??? какие результаты???? и как долго по времени занимаетесь)))

Вообще слышала о степпер,что это ерунда.Тоже хотела одно время его преобрести,потом начиталась про него и перехотела.

Рыба Акула
Вообще слышала о степпер,что это ерунда.

а что именно???? почему ерунда?? :)

Почему ерунда? в качестве кардио, если еще с пульсометром - неплохой вариант, размер отличный.
Занималась мало - раза 2 в неделю, минут по 15 - через 3 недели уже передняя поверхность бедра подтянулась. Сейчас бросила, шейпингом занимаюсь, т.к. мне больше нужна силовая подготовка, чем кардио.

Занималась в течение 2 недель, каждый день по 15 минут (лучше через день по 30, но меня на 30 мин. не хватало). Здорово похудела, подтянулся живот, ноги получше стали, вообще чувтствовала себя после занятий отлично! Правда потом заболела и забросила. Надо опять начинать заниматься, только уже лень.

kovalek
Правда потом заболела и забросила. Надо опять начинать заниматься, только уже лень.

вот я тоже заметила, когда занимаешься, все так здорово и не лень. а стоит только бросить.... и сил нет заново начать, то некогда, то неохота, то просто отмазы какие-то...
я вот минут 15 походила, чувствую только икры болят... это что, только на них нагрузка чтоли??? или я что неправильно делаю???? %)

*Анастасия*
или я что неправильно делаю????

а что вы на нем делаете?

*Анастасия*
на степпере

???

*=*Зелёнка*=*
а что вы на нем делаете?

шагаю)))))))) там еще резинки есть, типа руками махать, но я пока и без них

*Анастасия*
шагаю

скучно наверно...проще по лестницам шагать)

Рыба Акула
Вообще слышала о степпер,что это ерунда

подтверждаю!ЕРУНДА!!!

*=*Зелёнка*=*
проще по лестницам шагать)

а чем веселее по лестницам??? народу больше, с соседями пообщаться можно??? ;)

*=*Зелёнка*=*
ЕРУНДА!!!

ПОЧЕМУ??????????????

*Анастасия*
народу больше, с соседями пообщаться можно???

вот,вы сами и ответили

*Анастасия*
ПОЧЕМУ??????????????

потому что мало мышц задействовано, однообразные движения,мышцы привыкают к постоянной однообразной нагрузке :) еще......?

*=*Зелёнка*=*
еще......?

да не, хватит))))
я просто думала, типа как при ходьбе результат будет... а я как на ногах поработала, схуднула немного, вот, решила купить (с работы ходячей ушла), чтобы ходить дома))))

*Анастасия*
чтобы ходить дома)

ни что не заменит полноценную тренировку в спортзале:ни занятия дома не покупка тренажера для ног

*=*Зелёнка*=*
однообразные движения,мышцы привыкают к постоянной однообразной нагрузке

Так можно движения разнообразить: колени в стороны развести, потом наоброт, свести, потом назад отклониться, делать упор на пятки, потом наоборот, вперед, упор на переднюю поверхность бедра, сжимать и разжимать ягодицы при ходьбе, совмещать с аклонами - маханием руками...

Бормотуха
Так можно движения разнообразить: колени в стороны развести, потом наоброт, свести, потом назад отклониться, делать упор на пятки, потом наоборот, вперед, упор на переднюю поверхность бедра, сжимать и разжимать ягодицы при ходьбе, совмещать с аклонами - маханием руками...

спасибо!!!!!!!! подбодрили!!!!!

*Анастасия*
спасибо!!!!!!!! подбодрили!!!!!

каждому свое....)вы уже все решили...зачем тогда спрашиваете?

*=*Зелёнка*=*
зачем тогда спрашиваете?

я спрашиваю, были ли у кого КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ))))

*Анастасия*
я спрашиваю, были ли у кого КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ))))

Я заменяла им бег. Сначала больше 10-ти минут не могла скакать на нем, потом по 50 мин. скакала, обливалась, пардон, потом в три ручья. Занималась 3 р/нед., правда еще 2 р/нед. занималась пилатесом. Вес сбросила на 2 кг (у меня не было такой цели), а вот попу подтянула, внутреннюю часть бедер, убрала "ушки", икры стали красивые, бицепс и трицепс подсушила и подтянула. При этом я ползанятия на степпере проводила с утяжелителями и гантелями (утяжелители на ногах и гантели использовала до 1 кг, тяжелее не смогла).
Занималась я на степпере ок. полугода, но, правда, не знаю, от чего больше были результаты - от степпера, или других занятий (пилатес).Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:56

А у моей сестры он на балконе стоит!!!!!!!!! Настя привет!!!!

Иvушка
Настя привет!!!!

привет-привет)

Иvушка
Настя привет!!!!

Привет Иришк!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы