Тема закрыта

Причина: 0

Иглоукалование и антицелюлитный массаж! Кто пробовал похудеть этим способом?

Иглоукалование и антицелюлитный массаж! какие результаты у вас были, Очень хочу похудеть после родов и ГВ

Добрый день. :rose:

Иглоукалывание очень серьёзная процедура, в ней просто на порядок выше скорости.
И если человек не компетентен в этой деятельности - в лучшем случае ничего плохого не приключиться. :vava:
Но так не бывает, и если не сейчас, то через десять лет - что-то да аукнется.

И есть мнение, что человек имеет право делать иглоукалывание только после полувековой практики и обучения. :botan:

• антицеллюлитный массаж (да и вообще массаж) :molodec:
  • баночный массаж (весьма эффективен)
  • медовый массаж (гораздо полезнее, чем с разной косметикой сентетического происхождения)
  • массаж с травами (которые человек ЛИЧНО собрал в лесу или на полянке)
  • СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ!!! только после 30-45 мин. в организме начинает происходить "кипишь" и выбирается "козёл отпущения" им становится жировая ткань!
  • здоровое питание (извиняюсь, канеш, но это только исключительно растительная пища!)
  • правильное мировоззрение

Пошёл нудить в другую тему!
Ищите меня по форуму.
Я из вашей секты не скоро уйду.

Полностью согласна с предыдущим корреспндентом, иглоуказывание очень серьезная процедура, найти настоящего мастера очень нелегко. А не профессионал может очень серьезно навредить...

Антицеллюлитный массаж - массаж тела, направленный прежде всего на глубокую проработку подкожно-жировой клетчатки, связок и мышц, данный вид массажа усиливает кровообращение, нормализует обмен веществ, выводит из организма токсины и шлаки, что в свою очередь избавляет от Вас целлюлита и а также помогает улучшить контуры и рельеф кожи.
И если кратко отвечать на вопрос темы, да, антицелюлитный массаж помогает похудеть :)
Но стоит отметить, что лучше всего "работает" комплексный подход, т.е. это и массаж и физ.упражнения и разумный подход к питанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы