Тема закрыта

Причина: 0

Кто занимается аквааэробикой?

Кто ходил на авквааэробику, действительно от неё хороший результат? А если я не умею плавать меня возьмут или нет.Очень хочется заниматься. И ещё если мой вес около 100 кг ннаверно очень стыдно будет в купальнике, ходят туда барышни с такими обьёмами?

Я хожу в данный момент, уметь плавать совсем не обязательно... я не умею, хотя на воде уже держаться могу уверенней чем раньше... девочки ходят с разными формами от очень худеньких и до 150 кг (столько выдерживает пояс) так что не переживайте!!! результаты у всех по-разному, но очень позитивно))) так что удачи Вам!

я ходила.. но я не полная, ходила для укрепления мышц, пояс действительно держит прекрасно-плавать тоже не умею, результат конечно есть, мышцы курепляются и вес уходит-даже если не надо

Спасибо за поддержку!!!!!!

мама Евочки
Кто ходил на авквааэробику, действительно от неё хороший результат? А если я не умею плавать меня возьмут или нет.Очень хочется заниматься. И ещё если мой вес около 100 кг ннаверно очень стыдно будет в купальнике, ходят туда барышни с такими обьёмами?

Хожу на аквааэробику, все полненькие, никто не комплексует:)
Тренер только комплименты раздает, что мы худышки:)

Подскажите, кто куда ходит на аквааэробику?

ну я вот собралась на визе ходить! в спорт-центр Визовский!!

в Калининец кто-нить ходит на акву?

мама Евочки
действительно от неё хороший результат?

мне аква не пошла вообще %) ходила долго достаточно, больше двух месяцев, уставала страшно только-жуть %)

Аквабика в Урале

я ходила 5 лет назад похудела без диет за 4 мес. на 15кг.... Ходила 3 раза в неделю+ душ шарко после занятя+кроме кефира и консервированных ананасов НИЧЕГО!!!!!! Если соблюдать, то результат ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!

Ирэнус
кефира и консервированных ананасов НИЧЕГО!!!!!

Ирэнус
похудела без диет

%)

Хожу на Уралмаш, эффект действительно есть главное не есть за 2 часа до занятий и после 2 часа. Чувствуешь себя просто превосходно. :)

мама Евочки
не умею плавать

я думала, что одна я такая... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы