Тема закрыта

Причина: 0

Помогите со стимулом

Толстая очень я......даже не хочу говорить на сколько и, представляете, не могу взять себя в руки, надоело так жить, расскажит пож.,как вы стимулировали себя, чтобы начать худеть??? Помогите, а???!!!

Я например очень хочу в аквапарк. Говарю себе постоянно что туда таких жирных не пускают, но я обязательно похудею и пойду туда пока выдержала 3 недели похудела на 4 кг, надо ещё 7.

так у всех же разные стимулы срабатывали.
Знаю тех женщин, которым энодкринолог выписал похудение, потому что волосы у них начали выпадать. Жир вырабатывает определенные гормоны (не буду называть, чтобы не ошибиться), которые влияют на волосяные луковицы, уничтожая их. И если есть ожирение, то шевелюра может поредеть очень сильно из-за этого.
И вот женщине было не так страшно оставаться всю жизнь толстой, как страшно остаться лысой. Это ее так напугало, что за пол-года она весь лишний вес сбросила. Волосы перестали выпадать. :)
Но это только один пример.
Есть и другие мотивы. У всех свое срабатывает.ж

Я смотрела на свои вещи, в которые влезть не могла и оочень хотела их носить. И хотела покупать не то, что налезет, а то, что нравится и модно.

подруга выглядит лучше
комплекс это неполноценность.
и вообще почаще смотритесь в зеркало и говорите себе что вы жирная, неполноценная, НО вот похудеете и станете лучше своих одногодок знакомых.
если мужской контингент (не муж или любовник) говорит вам комплименты реже чем раз в не делю, (при активной жизни) с вами что-то не в порядке :t_0021:

Всем привет! Полностью согласна с вышенаписанными словами. Думаю что не нужно гонятся за тем что модно и популярно на данный момент а на то что красиво
-----------------Сообщение было изменено модератором 19-03-2010 в 05:40

Для меня решающим стала примерка купальника. Хотела посмотреть как я летом на пляже буду смотреться. Одела и поняла, что с такими боками я на пляж не выйду. :megashock: Вот и решила начать худеть (хотя я и до этого худела, но очень медленно). Вот завела себе здесь дневник, потихоньку худеется, отступать не намеренна.

А мой стимул был, купить шикарное платье на Юбилей, но что-то в график не улаживаюсь. :P Ни чего сделаю себе потом еще подарок Еще я работаю в женском коллективе, где все полноватые, кто-то чуть-чуть, кто-то сильно... когда к нам приходят водители для предрейсового осмотра ( а их человек 100) комплименты стали сыпаться :dance2: Приятно до ужаса! Вот это тоже стимул продолжать дальше!

А еще муж на руки поднимал и кряхтел и видно было как ему тяжело, тааакое лицо делал. А щас как пушинку и кружит по комнате, ну разве не кайф???

Армавир

Попали в точку, спасибо....я очень боюсь за волосы, жир сбросить можно, а вот волосы отрастить трудно...бррррррр. Я знала, что вы мне поможете, спасибо вам дорогие мои :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы