Тема закрыта

Причина: 0

Хочу попу

Надеюсь, я права... диеты бывают разные... Очень хочу пышную попу и щечки. Просто изнутри я себя вижу пышненькой. Хотя никогда не была больше 50 кг при росте 164. После второго ребенка сбросила лишние 20 кг за 2 месяца ( само получилось), сейчас много не ем, просто не лезет, кормлю ребя грудью, но специально себя не ограничиваю... Дома озязательно занимаюсь гимнастикой. Может кто знает, как не сильно объедаться, но наростить что-нибудь (в спортзал ходить не могу, оч.маленький ребь) (Это не прикол, не подумайте).

ну напишите в гугле "как накачать ягодицы дома" - куча упражнений, берите да делайте))

мате
как не сильно объедаться

а объедаться совсем и не надо
питайтесь правильно, плюс белков побольше и делайте разные упражнения для ягодиц ( в и-нете их очень много), но главное, как мне сказала мой тренер, лучше всего приседания, чем ниже сядешь, тем круглее будет попка :)

3aikа™
отя никогда не была больше 50 кг при росте 164.

мне бы так,я раньше весила тоже 50 кг при 163 см. сейчас вот стремлюсь к этому. на счет попы,правильно приседайте,да и в инете куча информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы