Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и похудение

Есть ли способы немного прибрать фигуру и при этом полноценно кормить ребенка. Нам 2 месяца, не могу спокойно смотреть на себя в зеркало

Булки, печенья и конфеты есть как можно меньше. Ну и вечером что нибудь легкое.

Ту-ся
Есть ли способы немного прибрать фигуру и при этом полноценно кормить ребенка. Нам 2 месяца, не могу спокойно смотреть на себя в зеркало

аналогично, нам уже 6 пошел месяц, тоже бешусь от себя в зеркале. Стараюсь углеводы переносить на первую половину дня.

Ленуля
Булки, печенья и конфеты

Не думаю что автор трескает сей набор в 2 мес. ребенка))

Ленуля
Булки, печенья и конфеты есть как можно меньше

А что, при ГВ печенье нельзя?! :=-O:

snova mama
А что, при ГВ печенье нельзя?!

Ну если хотите худеть, то конечно желательно отказаться.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:26

есть такие способы ))
есть часто, но понемногу ))) не мучить себя жёсткой диетой (организм подумает, что "война" и начнёт откладывать запасы), ну и хотя бы лёгкие физические нагрузки должны быть )))
ну и вот статьи на ю-маме:
www.u-mama.ru/read/article.php - Питание кормящих мам: как бороться с лишним весом?
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд

Ту-ся
не могу спокойно смотреть на себя

У меня такая ж проблема была. Пока ребенок маленький, устаешь ведь не только физически но и морально, ну вот и ищешь способы себя как то успокоить, побаловать и зачастую находишь их в холодильнике :popcorn:
Поэтому я старалась как то обходить его стороной.
Да и с детем за день так устаешь, что какую то зарядку зачастую лень делать.

Но я как то все равно старалась и худела, только медленно, за 9 мес сбросила 6 кг, а потом вес встал. Когда ребенку исполнился 1,1 я решилась конкретно за себя взяться, завела дневник питания, начала активно двигаться, отказалась от еды по вечерам (сейчас это уже на ГВ никак не влияет). Сейчас вот почти за 2 мес сбросила еще чуть более 3 кг.

Итого вес был 67 кг, сейчас 58 кг (прошло 1 год и 3 мес )

Ту-ся
Есть ли способы немного прибрать фигуру и при этом полноценно кормить ребенка

побегать хотя бы раза 2- 3 в неделю по полчаса пробовали? И пресс покачать :)

Точно говорите. что то я последнее время уставать стала и неохото ничего делать.

А так хочется конфет, не могу себе запретить, сыночку 1 мес и 3 дня. и спортом не охота заниматься, но я уже начала- комплекс упражнений на пресс(45 мин) через день и 30 мин на тренажере тоже через день. А насчет конфет, я на себе эксперемент проводила: 2 месяца не ела ни одной конфеточки, в результате не похудела, а была только злая как собака. Вывод: 1-2 шоколадных конфетки или пара долек хорошего шоколада не сделают из вас мисс Пигги. Печенье и все мучное - вот главный враг фигуре! благо я это не люблю.
Чтобы похудеть и привести тело в форму есть один верный способ: есть не много и много спорта, причем ежедневно и так всю жизнь!но для этого нужна Сила Воли! Желаю нам всем, девочки, укрепления Силы Воли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы