Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь занимался в тренажерке ?

на голодный желудок? хочу поголодать и на тренеровку в зал записана с тренером, придется полностью на голодный желудок

не надо, надо хоть кефира 1% выпить

дурно станет...у меня подружка в обморок упала однажды...тоже поела задолго до треньки

тренажерка не для похудения ;)

Pliner
тренажерка не для похудения

лично я ее использовала для похудения, просто делала больше подходов с меньшей тяжестью и еще ходила на беговой дорожке...сначала 30 минут но вскоре начала 2 часа без остановки быстрым шаго...6 км в итоге

я пила адреналин раш перед тренировкой, и голод не чувствовался. правда я не для похудения. просто перед тренировкой есть нехорошо, тяжело заниматься. зато после тренировки жутко хотелось мяса и я его ела.

Pliner

мда
силовая тренеровка (даже с маленьким весом) и аэробная -два большие разницы

Pliner
тренажерка не для похудения ;)

да ну ? :=-O: странно чейто я тогда за 2 месяца регулярных занятий сбросила 9 кг ;)

bebika

с тренером занимались? сколько раз в неделю?

Pliner

тренажерка для всего. Главное - правильные комплексы упражнений.

аноним
с тренером занимались? сколько раз в неделю?

сначала с тренером взяла 10 занятий. потом сама стала. занималась 4-5 раз в неделю. питание правда пересмотрела свое, но жесткой диеты не было, ела 4-5 раз в день меньшими чем обычно порциями. кушала практически все :)ну и плюс крема всякие и штаны использовала, и после 22 часов не ела.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 23:46

Всем привет! у меня дома эллептический тренажер, уже 3 года на нем регулярно занимаюсь, почти ежедневно от 30-60 мин на 5-6 скорости, похудеть не удается, но мышцы подтянутые, минус - излишне накачиваются икроножные мышцы, питаюсь правильно: рыба, птица, мясо, отварно-тушеные + овощи, фрукты, молочные продукты, очень люблю шоколад и мороженое, иногда себе позволяю (ну если честно каждый день кусочек). я на тренажере и всю беременность ездила, по часу каждый день на 8-й скорости т.е. медленным шгом, последний раз поездила 19.02, а 21.02 утром родила и занималась аэробикой для беременных до 15.02. через 2 недели после родов, начала опять ездить, правда пока через день и по 30 мин, + через день комплекс упражнений на пресс. сейчас +7 кг ,по сравнению с тем ,что было до беременности, но прошел только месяц после родов, надеюсь когда вернусь к обычному ритму тренировок они исчезнут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы