Бодифлекс и оксисайз

Раскажите кто занимается Бодифлексом и оксисайзом, Каковы результаты? Что все таки выбрать? Что эффективней и безопасней?

:) я занимаюсь Бодифлексом.Результаты есть реальные если вы занимаетесь каждый день!Бока убираются на глазах.После месяц тренировок похудели ноги.Но вот руки не худеются((

Я сегодня с утреца, позитивно настроеная, первый раз занималась бодифлексом, скачала уроки. А сейчас залезла в инет отзывы почитатать, так наткнулась на такие статьи, что он вреден, т.к. при задержки дыхания происходит кислородное голодание и типа за этого могут быть различные болезни.

Даж и не знаю делать завтра или нет? %)

Викт@рия
Даж и не знаю делать завтра или нет?

читать дальше - наткнетесь на статьи, где рассказывают, что вреда нет, есть польза, стройность, красота и бодрость. На подобной задержке дыхания построена и йога (вернее бодифлекс упрощенное подобие йоги).

Буду продолжать значит, а там посмотрим. А вы, Облако, занимаетесь бодифлексом? Каковы ваши результаты?

СЕйчас даже в спортивных центрах вводят бодифлекс. На днях была на дне открытых дверей в Амме, там как раз рассказывали про этот курс. Я дома давно им заниаюсь сама, но последнее время, правда,энтузиазм мой куда-то делся... после дня открытых дверей, когда рассказали, что и для чего и как работает, снова запал появился...

Я тоже сначала начала заниматься бодифлексом, но так как задерживать дыхание как то трудно мне, перешла на Оксисайз. О результатах пока говорить рано, только несколько дней занимаюсь, но чувствую себя после тренировки отлично.

Подскажите. А где можно взять комплекс упражнений по бодифлексу?

svetik2008

Самый первый урок для новичков, там подробно все рассказывается, как правильно дышать и какие упражнения делать нужно каждый день, и как их делать.
[a url=depositfiles.com/files/g5wh6nexl]depositfiles.com/files/g5wh6nexl[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:35

Я, благодаря бодифлексу, благополучно рассталась с 23 кг. С 85 кг (это мой установившийся вес после рождения дочки) дошла до 62 кг, правда все это происходило на море, летом и ЕЖЕДНЕВНО в течение 4-х месяцев. Так что попробовать бодифлекс смысл есть.

Подскажите пожалуйста, недавно у меня обнаружили кисту правого ячника. Можно ли при кисте заниматься бодифлексом? Не лопнит ли она?

Девчонки, кому нужны все 8 уроков, ссылки можете найти вот здесь - ? [a url=www.syperdieta.ru/bodifleks/bodifleks-video.html]www.syperdieta.ru/bodifleks/bodifleks-video.html[/a]. скачивание с депозита. Я все уроки скачала, только не пойму их делать нужно по очереди или нет? Кто в курсе?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 00:33

Викт@рия

Еще на торренте эти уроки есть:)

Викт@рия
их делать нужно по очереди или нет? Кто в курсе?

Я бы делала по очереди наверно... Я первый урок сделала и мне что то н епошло... Жду когда оксисайз выйдет от Марины, его попробую:)

апну темку

Mavka
выйдет от Марины

когда его оксисайз от нее должен выйти?

Арабика
когда его оксисайз от нее должен выйти?

rutracker.org/forum/viewtopic.php

Облако
вернее бодифлекс упрощенное подобие йоги).

о, вот не сказала бы)) йога мне дается просто. а бодифлекс выжимает все соки)))
правда я с инструктором занимаюсь, там совсем другие упражнения, не как у грир.

а вот оксисайз мне не пошел. Но это мое субъективное мнение, может потмоу, что я в бодифлекс влюблена сильно:)

Оксисайз в одноклассниках группа есть, там надо писать Марине Корпан, она вышлет или ее менеджер
стоит около 1150 рублей может больше не помню
ИЗ Екатеринбурга в группе, девочка покупала, я на одноклассниках с ней списывалась:)

Миссис Трололо

там ролик 4 минуты! просто объяснение.

Mavka

может как то переписать можно диск?
у меня есть бодифлекс с М.К. и Худеем вместе с канала jv - хотела попробовать оксисайз.

А вообще темка давняя, те кто занимался: какие результаты?

Mavka
стоит около 1150 рублей

кренассе!) если учесть, что методика не ее

Миссис Трололо
кренассе!) если учесть, что методика не ее

ага, про это обсуждали на торренте.
Помоему кто то писал, что автор методики дешевле диски продает чем Марина

Арабика
может как то переписать можно диск?

Я не решилась это предложить этой девушке, как то не удобно было.

А на торренте сначала хотели выложить, написали в теме, а потом видать припугнули чела, так все и сдулось. Я сначала хотела купить диск, помоему пол года с ним мурыжили, потом еще какое то время никто не мог его получить - я не хочу уже, либо подожду как на торренте появится (рано или поздно) либо вообще не буду заниматься, мне это методика пока мало интересна оказалась:)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:50

а кто-нибудь занимался с тренером татьяной на дому? Думаю, есть ли смысл искать время-деньги на нее?

Лиса-Алиса
с тренером татьяной

я не знала, что у нас тренеры в Екате есть по оксисайзу

Арабика
я не знала, что у нас тренеры в Екате есть по оксисайзу

она тренер по бодифлексу вроде

Сколько урок стоит примерно у нее?

Лиса-Алиса
по бодифлексу

Арабика
Сколько урок стоит примерно у нее?

курс 2500, 5 уроков на дому клиента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы