Тема закрыта

Причина: 0

Подруга вызывает рвоту, чтобы похудеть(((

Моя подруга решила похудеть и ей это удалось, она скинулв почти 20 кг за 3 мес......но когда я узнала, как она это делает, то пришла в ужас...после каждого приёма пищи она вызывает рвоту. Я просто в шоке!!!!! Как ее отговорить????

никак, лечить её надо, булемия это или анорексия... Вроде булемия

как у неё ещё пищевод не отровался %)

возникает вопрос а с какой целью она тогда вообще ест? %)

в инете есть форумы по этой теме. можно книжку ирины кульчинской "булимия. еда или жизнь" почитать.

Чипа™
возникает вопрос а с какой целью она тогда вообще ест?

Говорит, что поела чего захотела, наелась и в туалет........ничего не усвоится

Карнавалла
как у неё ещё пищевод не отровался

А это реально возможно?

Вашу подругу специалисту бы показать, это заболевание. Если не лечить, то процесс станет необратимым.

вашей подруге не надо совать два пальца в рот, пища уже сама не будет задерживаться, кстати известны случаи летальных исходов именно после такого похудения

а че после того как вырвет, кушать снова не хочется??

Modena
а че после того как вырвет, кушать снова не хочется??

Говорит, что нет %)

это ее дело ,хочет сдохнуть пусть худеет таким оброзом %)

вчера ночью на три кг похудела от ротавируса. )) есть пото правда не хочется. но как она ноги-то таскает?
и правда, психолог только может попробовать помочь. а вес-то у нее какой?

Неждана
а вес-то у нее какой?

55 кг сейчас, но она изо дня в день все тоньше и тоньше

как вариант - свести с ХОРОШИм фитнес-тренером. который подкован в вопросах устройства организма, веществ всяких, веса, правильного питания и нагрузок. и попробовать объяснить, что в итоге всё будет гораздо приятнее, красивее и результативнее. хотя и дороже, чем два пальца.

а рост какой?

Неждана
а рост какой?

170 см.

Неждана
свести с ХОРОШИм фитнес-тренером

Дело в том, что она не понимает на сколько это опасно, говорит, что нашла свой вариант похудеть и не обирается бросать это(

Пупс
что она не понимает на сколько это опасно

ей сколько лет? Она ни разу не видела последствий таких вариантов? У меня есть например живой пример среди знакомых - лежит теперь периодически в больнице, детей не будет....

Пупс
говорит, что нашла свой вариант похудеть и не обирается бросать это(

ну значит это просто естественный отбор.

наберите ей в яндексе слова булемия и анорексия - там много текстов и инересных картинок. Это заболевание - которое хорошо лечат в Сосновом бору - и голову хорошо на место ставят, и похудеть нормально помогают

тоже таким образом худела в 11 классе...причём была совсем не толстая, но это я сейчас понимаю....при росте 164см весила 49 кг, а с этим методом похудела до 39 и всё считала, что толстая...в результате, когда все поступали в институты я лежала в больнице под капельницами....очень страшный метод похудения - ей голову лечить надо...я 3 года потом ещё к психотерапевту ходила .... зато привела свои мысли в порядок...сейчас понимаю, что могла совсем умереть от такого метода....сейчас кушаю нормально, позволяю себе всё, что хочу и вешу 50кг....спортом бы лучше ваша подруга занялась...

Пупс
не обирается бросать это

к психиатру, психолог уже не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы