Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить пил ксеникал?

Кто нить пил ксеникал? Есть результаты? Или это как всегда - бросаешь пить и все возвращается на место?

Пила, результата ноль. При каждом походе в туалет вытекал какой то жир, фуууу

в инет поищи коментов

аноним
При каждом походе в туалет вытекал какой то жир, фуууу

:(

и че есть у кокото желание его попить???)))))

подружка пьет его, говорит помогает, но только не худеть,а не набирать лишний вес, ну или совсем не много кг сбросить. Пьет перед каждым приемом пищи, что бы жиры не усваивались, но минус у него-вытекает жир из попы, причем это может быть не произвольно, так что приходится использовать дополнительные прокладки.

Ой! ну вот этого не надо -

ksezar
в инет поищи коментов

За все остальное спасибо! Поняла все. Очередная хрень какая - то за 3,5 штук. ЭЭЭЭХ! Нет других способов похудеть нормально, кроме как - не жрать и шевелиться. :( :( :( :( :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:58

Я принимаю уже почти год, очень помогает при застольях ;) мне нра

ксеникал прежде всего лекарство которое прописывают при ожирении! можно совмещать его с диетой. но если как такового ожирения нет, не стоит им пользоватся так как желаемого результата не получите. очень действенна диета Кима Протасова переносится легко и результат держитсяmissfit.ru/diet/protasov/

Банкетная таблетка- не боле. При постоянном употреблении не приятная побочка (выше уже писали какая).

Не вздумайте пить,весь обмен веществ слетит к чертовой бабушке.Я перепробовала все лек.препараты для похудения,Ксеникал пила долго,худела,конечно...но когда бросила вес попер тааааак...при этом я кушала пачку творога и 3 яблока в день.Нет ничего лучше правильного питания и спорта....поверьте человеку,который прошел огонь,воду и медные трубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы