Тема закрыта

Причина: 0

Похудеть на 7 кг!!! Срочно!!!

скажите с чего начинать худеть??????? ;)

с пластыря. На рот.

Не кушать после 18-00 ;)

Ольга (Лёлик)
с пластыря. На рот.

или с замка на холодильник!

мне вот что реально помогло - на сколько это реально для вас - не знаю :dontknow:

у меня была квартира, на которой я периодически встречалась-ночевала со своим парнем... ну вот, он был в коммандировке, и я уехала от родителей в эту квартиру с чемоданом книг и со 100 рублями... целыми днями читала, пила чай зеленый и занималась всякими упражнениями... но у меня была цель не кг скинуть, а см в попе - ушло 5 см:)
а еще поливитамины пила..
на 100 рублей купила яблок:)

Ольга (Лёлик)
с пластыря. На рот.

Alesja
или с замка на холодильник!

самый действенный способ
Мне очень помогает, когда я начинаю вполовину уменьшать порции, что и подтверждает вышесказанное , но при этом вес постепенно уходит, а вам, я поняла, срочно нужно :)

Вообще утром не хочу есть!!!!!!! надо или нет?????

Рациональное питание.....много овощей и фруктов,чистая вода,зеленый чай..исключить все вредное,соленое,копченое,мучное,сладкое.И активный образ жизни,побольше гулять.И самое главное;никаких голоданий,таблеток и мочегонных,а то все вернется с плюсом.Удачи))))

начать с анализа и пересмотра питания. + добавить физ упражнений.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я начала с января с 60 кг. Сейчас 52. В той теме в конце и ближе к концу есть мои фотки.
и вот это мне сильно помогло
www.dietaonline.ru

Deniska72
мама

Не кушать после 18-00

+++

Deniska72
Не кушать после 18-00

а еще было бы не плохо исключить из своего рациона шоколад, макаронные и мучные изделия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы