Тема закрыта

Причина: 0

яблочный уксус как способ похудения

хочу к лету похудеть, стала пить яб. ук. ,но в инете прочитала о нём и хорошо и плохо (теперь не знаю что делать , пить или не пить)

я пью каждый день натощак,а чё плохого прочитали?

%) кислота, разъедает кислотно-щелочную среду желудка (особенно если принимать его натощак), тразрушается эмаль зубов.
Так то да, если желудок испортить - то реально можно похудеть - питаясь через трубочку ;)

Maro

ну это всё понятно,просто надо знать меру.

уксус нарушает кислотность, а это изжога, гастрит и т. д. Но всё равно пью,аппетит снежает и за нед. -2кг

Dead Moroz

типа, опять я лох и надо уксус пить

в каких пропорциях разбавлять и когда пить?

Dead Moroz
Желудочный сок представляет собой бесцветную прозрачную жидкость, содержащую соляную кислоту (0,3—0,5 и поэтому имеющую кислую реакцию (рh желудочного сока 1,5—1,8); кислотность желудочного сока в содержимом желудка значительно выше, так как сок фундальных желез частично нейтрализуется принятой пищей

Ого, какие познания!

ок@на
уксус нарушает кислотность, а это изжога, гастрит

ок@на
Но всё равно пью

Зря! Здоровье дороже! Неужели нет других способов похудеть?

а чтоб не разрушались зубы, после принятия уксуса рот прополоскать и если так глубоко копать это и вино сухое пить нельзя, и многое другое(во всём нужно знать мер

ок@на
а чтоб не разрушались зубы,

или через трубочку

утром на тощах 200гр воды+2ч.л. яблочного уксуса+пол ч. ложки мёда, через пол часа обычный завтрак

Dead Moroz
Хочет - пусть пьёт

Как-бы не пожалела потом!

а напиши не вредный способ похудения, но что бы эфект не позже чем через 2 месяца

ок@на
не вредный способ похудения, но что бы эфект не позже чем через 2 месяца

Так не жрать

это тоже вредно, это также гастрит. я же не говорю, что уксус это класс

ок@на
это тоже вредно

Это смотря что не жрать. Я рекомендации девочек из темки про похуденье без мучений выполняю когда, нормально худеется. Только надолго не хватает меня и моей силы воли.

Пей не пей. А все равно не жрать Кстать стакан воды также голод притупляет

Пила яблочный уксус 2 недели, заметила что аппетит очень хорошо притупляется. Обрадовалась, но зря началась жуткая боль в животе, тяжесть была такая словно я слона проглатила . Не пила уксус 3 дня, все было хорошо, выпила, и часа через 2 опять резкая боль. Вот таким был мой эксперимент с уксусом. В интернете нашла похожие истории, там же прочитала, что у нас очень сложно купить настоящий ябл. уксус, делают так: 9% уксус + ябл. сок и продают как натуральный ябл. уксус. То есть получается, что пьем каждый день обычный уксус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы