Тема закрыта

Причина: 0

Кто -нибудь худел на травах?

Недавно нашла статейку в интернете,что можно из трав самому составлять сборы из разных групп лечебных трав. Полученный рецепт заваривать как обычно и пить по стакану в день в течении 2 месяцев. Вроде как и безопасно и для организма полезно. Кто -нибудь так худел? Есть ли ощутимый эффект?

Я худела на травках...чаёк пила Жуйдемен называется выпил и бегом на фаянсового друга,держись крепче.Яблоко скушал,запил чайком и снова на унитаз,смотришь,а там яблочко уже вышло(сорри за подробности).Через месяц начали выпадать волосы,ломаться ногти,зато похудела ЗАШИБИСЬ!А когда пить перестала егото набрала в 2 раза больше

Машишка
.чаёк пила Жуйдемен

дык не чаек такой пить надо а набор трав

я вот такой сбор нашла только сама не худела:кора крушины 2части,морская капуста 2части,ягоды красной рябины 1ч,крапива 1ч,тысячелистник 1,5ч, семя льна 0,5ч, корень солодки 1ч, элеутероккок 1ч. Вечером залить 1 ст ложку сбора стаканом крутого кипятка и настоять под "шубой" в течении ночи. утром процедить принимать 3 раза в день по 1\3 стакана за полчаса до еды.курс продолжается 2-3 месяца приэтом соблюдать разгрузочную диету

дак они наверное травки то мочегонные да сральные. похудеть то так нельзя, но прокакаться можно зачетно

Дак в том то и дело,что в этот сбор можно и не ложить

Jil
сральные.

травки,а только желчегонные, иммуноукрепляющие и т.д.

Raskosnaya
Дак в том то и дело,что в этот сбор можно и не ложить
Jil
сральные.

травки,а только желчегонные, иммуноукрепляющие и

в инете порыться про каждую отдельно почитать каким свойством обладает и соеденить

Дк я так и хочу сделать,опрос в другом: кто -нибудь так похудел???

Что за травки?
Я 2 месяца пила тибетский сбор для очистки организма - березовые почки, ромашка, цветы бессмертника и еще что-то не помню. Не похудела. Но самочувствие улучшилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы