Тема закрыта

Причина: 0

Как скинуть вес, если целыми днями сидишь с ребенком и ныряешь в холодильник?

Сообщение было изменено модератором 29-03-2010 в 19:07

Положить в холодильник что нибуть полезное, или вообще держать пустым ;)

боже мой...выключите вы капс...плиз... %)

Стараюсь нырять туда три раза в день и только за кефиром

сделать это проще, когда дома сидишь :P не жалеешь себя за трудный рабочий день и не поощряешь бутиками

Как-то вы хорошо живете... еще одного детя заведите, что ли

вы сейчас все темы капсом писать будете? %)

Таже проблема - теперь на себя в зеркало противно смотреть.

я, помнится, с ребенком целыми днями гуляла ))), как раз много движения + мало соблазна, да и дома, то по хозяйству копошишься, то ребенку таскаешь - тоже физ. нагрузка ))). а вот в офисе действительно весь день сиднем и вся прогулка - до соседнего кабинета чай попить с конфетками )))

раньше была 50 кг и кушала много,все-как в трубу вылетало, а теперь-чем больше двигаешься,тем чаще в холодильник за едой...уже 62-65кг болтаются и хотят уходить,когда ничего не ешь-депресняк начинается.

:)Сообщение было изменено модератором 29-03-2010 в 21:33

ira_sonova
Вот посмотрите ету диету возможно она и Вам поможит СсылкА , / Ой, у меня касперский заругался и отказал в доступе на эту страницу.

меня мелкий так выматывает что не то что толстеть, я худеть начала!!!! после родов нарадоваться не могла своим поокруглевшим формам)))) прошло полгода и в минус ушла от прежнего веса :(

ira_sonova
Вам поможит СсылкА

тут вирусня!!!!!!!!!!!!осторожно!!! %) вы глядите че толкаете-то хоть!!!!!

Потолковый Лампонюх

так это почти во всех темах похудальческих... а у меня кнопка модератору как то странно работает...

если меньше есть-молока меньше становится,но это же не повод бомбой становиться!раньше так на сладкое не тянуло!

r.r.
прошло полгода и в минус ушла от прежнего веса :(

у меня также было до окончания ГВ - 1г 8 мес. Потом буквально за пару недель вернулись 3 - 4 кг мои родные :)

илюзия
Как скинуть вес, если целыми днями сидишь с ребенком и ныряешь в холодильник?

а зачем вы в холодильник ныряете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы