Тема закрыта

Причина: 0

какие обертывания вы делаете ?

всем привет! девченки, кто какие обертывания против целлюлита, для похудения или для улучшения кожи делал дома? давайте делиться проверенными на себе рецептами красоты! :) может кто-нибудь маски для лица хорошие знает или какие-нибудь растворы для принятия ванн. ;) пишите!

сама я еще новичок в этом деле, пользовалась всякими дорогими кремами, но эффект не оглушительный . на салоны денег жалко, многие здесь пишут что сами что-то делают. вот стала по вашим рецептам делать обертывания голубой глиной на ноги и талию, эффект был сразу, кожа гладкая, нежная, супер! говорят что-то еще можно в эту глину подмешать. еще купила ламинарию тоже один раз обертывания делала попробовать. :)
еще купила скипофит (это скипидар с экстрактами трав) и принимаю ванны с ним через день. прочитала что тоже полезно для похудения , от целлюлита и для общего состояния организмаСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:04

от целюлита каждый день мелкие пощипывания кожи, желательно всего тела, не оч.сильно. минут 5, можно побольше. оч. классно запарить какую-нибудь травку молоком горячим, дать остыть и на лицо, или на все тело, еще лучше. еще масло втираю в кожу головы пере мытьем ( только не в волосы, только в кожу кончиками пальцев- это и массаж и питание, масло кедровое. а если перед этим в масло добавить немножко красного перца - усиливает кровообращение кожи головы...). когда готовлю картошку либо немного натру и на лицо, либо просто протираю... а в ванну простую поваренную соль добавляю... Это все дешево и времени немного надо (так как самомама в декрете)

за рецепт со скипидаром спасибо - попробую...

День добрый!

сама использовала горячее водорослевое обертывание - помогло, худела после родов. с 61 до 54кг., после двух курсов.
являюсь поставщиком проф.косметики (салонная) для обертываний, маски, сыворотки. если интересует пишите в личку, скину прайс и описание процедур - их можно делать в домашних условиях! ;)
сейчас хочу купить холодное обертывание - попробую расскажу :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 21:56

я делаю обертывание, 2раза в неделю ледяное(серии флоресан,фитнес боди 70р. Стоит)и два раза в неделю мед с яблочным уксусом ,еще ежедневно мажусь гелем тонкая талия ... и гелем подтянутый силуэт (тож фитнес боди,и тож около 70р. стоят),принимаю ванну морская соль с содой ,эффект потрясный ,кожа подтянутая нежная,ни каких проблем

вы вес сбрасываете? или профилактика? я им пользовалась, эффекта не было.... :(

а вот соль для профилактики очень полезна, особенно с цитрусами.
Я еще щеткой натуральной проблемные места ежедневно натираю минут 10 и мелкую морскую соль тоже на проблемные места в душе, вот ;)

паранойя
два раза в неделю мед с яблочным уксусом как используете?

в мед добавляю яблочный уксус (так немного на глазок) "кашей" этой натираю живот ноги попу,обертываюсь пленкой и делаю домашние дела ,потом в душ.
Я с 16 февраля похудела на 13кг., кожа была ужасная так как вес быстро начил уходить,но спорт и я это несовместимо!
Месяц я делаю все эти процедуры и результатом очинь довольна,все подтянутое, на ногах был целлюлит теперь нет вобще(у меня первая стадия была) !вот тока растяжки на бедрах есть(и ниче с ними зделать нимогу) (((
Может подскажите как с ними бороться?

паранойя
вот тока растяжки на бедрах есть(и ниче с ними зделать нимогу) (((

сама тоже сильно похудела :) водорослевыми обертываниями и кожа тоже классная, а вот про растяжки - не подумала профилактику делать и тоже вылезли, я сейчас закупку делаю, буду пробовать проф.гель от растяжек. Знаю точно, что с ними нужно бороться первые 2 месяца - можно убрать насовсем, а потом косметикой уже бесполезно - рубцы :(

Нет. Растяжки убрать можно, только срок зависит от их глубины. Сами подумайте - кожа обновляется постоянно, один слой сходит, новые клетки наростают. Я каждый день трусь скрабом с натуральным молотым СЫРЫМ кофе, который насыпаю на мочалку с гелем для душа. Можно добавлять чуток мумиё (оно очень здорово помогает). Как результат - растяжки "поднимаются" выше и бледнеют.
А для обертываний использую холодные обертывания от [a url=guam.ru]косметики GUAM[/a]. И с целлюлитом борется и при предрасположенности варикозу нет противопоказаний.

паранойя
в мед добавляю яблочный уксус (так немного на глазок) "кашей" этой натираю живот ноги попу,обертываюсь пленкой и делаю домашние дела ,потом в душ.

а на сколько минут Вы делаете и как часто? каждый день или через день?

Florik
Как результат - растяжки "поднимаются" выше и бледнеют. вот-вот и все, дальше эффекта не будет, я и имею в виду, что их полностью потом не убрать.

по поводу GUAM косметика хорошая, но дорогая, я когда искала обертывания, нашла российского производителя, из нашего сырья (ламинария, глина, фукус) вообщем все то, что используют дорогие бренды, заказала себе комплекс (правда горячее, а не холодное, но холодное тоже есть) - эффект супер, цены ниже в разы - с ними сейчас и сотрудничаю))))

lya_sya

Именно медовые я делаю два раза в неделю(минут по 40 хожу),т.к. чередую с ледяными обертываниеми.Подруга моя делает через день

я медовое делала, мне понравилось. Просто мед намазываешь и обматываешься пленкой.
Вот рецепты из худеем без проблем понравились, отсканила страничку, смотреть [a url=picasaweb.google.ru/102817658948054498303/LMjsc]здесь[/a] (Чтобы рисунок увеличить нажать на лупу справа вверху)

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 12:14

паранойя
(тож фитнес боди,и тож около 70р. стоят

это который в оранжевой плоской баночке? если он - мне тоже нравится :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 18:40

да он

паранойя
мед с яблочным уксусом

попробовала .кожа гладкая :j_0002: правда само ощущение липкого мёда ..интересно ,когда худеть начну от процедуры?

от процедуры? Мне кажиться эт надо с диетой совмещать)))

паранойя
от процедуры? Мне кажиться эт надо с диетой совмещать)))

это само собой и на фитнесс хожу -я не много вешу ,но вот хочется с ног объем убрать чуть-чуть

а мне с живота )))
Насчет сроков затрудняюсь сказать,у меня все достаточно быстро происходит,ток точно незнаю от чего... обертывание...диета...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы