Тема закрыта

Причина: 0

Про сельдерей)))))

Сейчас прочитала в инете, что он тоже помогает худеть, так ли?

наверно если есть только его, то поможет по теме-не знаю не пробовала, так чтоб для похудения) постою-послкшаю :popcorn:

Сельдереевый фреш-мечта импотента,мужчины считают,что повышает мужскую силу и выносливость))))На самом деле считается,что помогает вес снижать,если добавлять в салаты,супы,пить сок....но только стебли,насчет корней не в курсе)))Мне вкус не нравится :P ,если пить соком,в салате-сносно ;)

Пупс
что он тоже помогает худеть, так ли?

есть такой супчик похудательный ;) сельдереевый. попробую сейчас найти у себя в архивах. ооооочень помогает

рецепт:6 средних луковец,несколько помидор(можно консервированных),небольшой кочан капусты,2 зеленых перца,1 пучок сельдерея, также можно добавить кубик овощного бульона.Порежьте овощи на средние кусочки и залейте водой.Приправьте солью,перцем.Кипятить на большом огне 10 минут,а затем сделать маленький и варить до тех пор пока овощи не станут мягкими.Этот суп можно есть в любое время пока вы голодны,суп не добавляет калории.ДЕНЬ ПЕРВЫЙ- суп и фрукты(любые кроме бананов)Пить много воды(чай несладкий);ВТОРОЙ- суп и овощи(кроме кукурузы,горошка и бобовых);ТРЕТИЙ-суп,овощи,фрукты;ЧЕТВЕРТЫЙ-суп,овощи,фрукты(можно съесть 3 банана и выпить снятое молоко);ДЕНЬ ПЯТЫЙ-говядина и помидоры с супомМожно съесть 200 граммов говядины(нежирной) и помидоры и конечно хотя бы один раз суп;ШЕСТОЙ-говядина и овощи+суп. Овощи желательно листовые,пейте много воды (8 стаканов)Седьмой- коричневый рис,фруктовый сок,овощи и суп.За неделю можно похудеть килограммов на 5.Желаю успеха

Говорят, что у него калорийность отрицательная, т.е организм тратит больше калорий на его переработку, чем в нем содержится!!!!

Пупс

в подробности не вдавалась. по себе могу сказать - эффект был неплохой

От такого супчика,даж не добавляя сельдерей похудеешь на раз-два...Я раньше сидела на таком,очень замечательно,за неделю 4-5кг улетало)))

Я как-то решила по рецепту Ю.Высотской сделать пюре из корня сельдерея, это такая редкостная гадость и вонища, есть я не стала. А вообще он ускоряет обмен веществ, но таких продуктов море. Конечно на вкус и цвет....

я просто варила овощной суп-пюре (морковь, лук, перчик, помидорки, зелень, сельдерей, капустка) первые 3-4 дня ела, а потом не выдержала. щас ем его 1 раз в неделю

я на этом супе 6кг за 8 дней скинула,причем те которые ну ни как не хотели уходить... Ела ТОЛЬКО суп н какого мяса и всякой там роскоши!готовила его так:лук 3 штуки, охапачка сельдерея,петрушка,капуста,зеленый перец,морковка,3 помидорки,немного соли,и чуть чуть яблочного уксуса,получаеться как щи из кислой капусты.
После супа две недели решила по жестить...ела только фрукты и творог обежиреный ,да че уж там 3 дня воще кроме воды ниче не ела,и мля ну ни на грамм не похудела.Завтра опять сажусь на суп!Надо еще 5кг для идиала скинуть

паранойя
я на этом супе 6кг за 8 дней скинула,причем те которые ну ни как не хотели уходить...

а какой стартовый вес и при каком росте?...

лисоньк@
выпить снятое молоко)

Что такое снятое молоко?...

67кг.167см. Но я до этого супа еще сидела на различных диетах и ваще ни худелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы