Тема закрыта

Причина: 0

Кому верить?

Что-то я запуталась, по одной информации: чем больше воды пьеш, тем лучше, надо не меньше 1,5-2литров, а по другой только 1,5 ни больше ни меньше, что если больше то жир не выходит или не растворяется %) , ну что то в этом духе, а если меньше то токсины не выходят. Подскажите, сколько же можно пить воды, а то я чаевнича, могу зеленого чая от 2 до 3 литров выдуть, отеками не страдаю...Как быть? Пить или не пить? Вот в чем ворос!

пить, и не меньше 2л, особенно если на диете. сколько читала про всякие диеты, да и по телеку врачи говорят, в питье чай,кофе, компоты и супы не входит, только вода

30 мл на кг веса- суточная потребность человека в воде... если весите 50 кг- полтора литра :)

melkaya
в питье чай,кофе, компоты и супы не входит, только вода

А куда они входят? Я ваще воду не люблю пить, не хочу я ее. Только утром 1 стакан выпиваю натощак. И так, все чай-кофе

Жидкость, она и есть жидкость. Какая разница где? Я тоже чистую воду только утром, а потом чай...много чая

Бормотуха
А куда они входят?

В еду.

Ива плакучая
могу зеленого чая от 2 до 3 литров выдуть, отеками не страдаю...Как быть? Пить или не пить? Вот в чем ворос!

Зеленый чай без сахара приравнивается к чистой воде. Пейте на здоровье.

melkaya
чай,кофе, компоты

Ба-Бу-Ля
В еду

Нифига се сколько я ем оказывается :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы