Тема закрыта

Причина: 0

Кто как бореться с дряблой кожей... после родов

Стала потихоньку худеть. Надо приводить себя в порядок. Жир то уходит, а вот кожа дряблая (циллюлитная) и под сиськами на животе, на ногах :y_0008: Что делать-то? Куда-то ходить возможности нет. Может кто-то знает в домашних условиях как-то привести кожу в порядок?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:40

я похудела после родов.....но вот лишняя кожа на животе никуда не делась((((ребенку уже 10 месяцев, правильное питание, ежедневный спорт, кофейный скраб крем+мумие, обертывания разные пробовала.......результат возвращение в прежние формы(42 размер), а кожа не подтягивается.....может рано жду?

Рано ей еще уходить, у мну тока в 1,5 года ребенкиных тугор восстановился,сиси,правда ,уменьшились с 3 до 1 размера Я еще мазалась Липо-метриком Виши,очень клёво подтягивает,но нуна месяца 3 непрерывно)))

Машишка
с 3 до 1 размера

с 6 до 2......про них я ваще молчу надежды наверно нет

ребенку 1,7 г. тоже дряблое все :(

ребенку 4,5 все на животе нафик растянулось, кожа висит, чет не маж, массаж сделал кожу красивенькой такой, но не подтянул нифига, думаю о пластике,
я не толстая, за собой слежу, но раз там есть "свободное место то туда бутики и складываются, а так же шоколад и мороженное, переодически на недельку одеваю утягивающий пояс, прес в принципе есть, но не большой, через кожу чувствуется немного, но держать его не могу:(((Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:17

Да наверное от конституции человека зависит. У кого-то кожа эластичная, всё в норму приходит. Да и по молодости оно как то лучше с фигурой. Когда первую рожала (в 19 лет) всё было нормально, а после 30 - мама родная, :( СВИНКА!

душ Шарко хорошо подтягивает

советую пупить крем для упругости кожи и крутить тяжолый обручь ,не обручь для фитноса который ни хера не помогает а обычный железный самый дешевый за 300 рублей и перед тем как его покрутить натритесь кремом для упругости , от этого лучше кровообрашение и кожа подтягивается только не ленитесь хотябы через день обручь крутите по пол часа результат будет заметен через месяц кожа подтянется в ягодицах а значит и на животе тоже замерте себя для удостоверения сантиметром

Xroma-Soma
душ Шарко

nastinka
обычный железный

Кто пытается - тот пробивается!!!
Рано ли поздно ли - но через 9 месмяцев помещение всё же придётся освободить.

RomanS
Рано ли поздно ли - но через 9 месмяцев помещение всё же придётся освободить.

???????

Попробуйте сидя и читая форумы намазать живот кремом(любым, какой считаете нужным) и втирайте с разминанием кожи до покраснения. И от компа не оторветесь, и кожу подтянете. у меня так результат через 4 дня очень заметен(долго за компом сижу ).

Флорочка
? Куда-то ходить возможности нет.

ходите пешком почаще и побольше

обруч не для меня %) крем - да, хорошая вещь, только мазать надо каждый день. я обычным увлажняющим пользуюсь - нормально помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы