Тема закрыта

Причина: 0

Решила похудеть при помощи сигарет

Где-то в середине 2009 года
Пообщались с ней. Она заметно за это время изменилась (в лучшую сторону): похорошела, стала более красивой и стройной. Ну В общем мы пообщались. Она рассказала, какие диеты использовала и какие эффективны и не эффективны. Пошла ее проводить и увидела, что она в прИдачу ещЁ курит. Поинтересовалась у неё что сигареты - часть диеты, на что она ответила - да. Вот и я поступила глупо (что начала диету с курением). Курила-курила не похудела но очень убила здоровье. Теперь не знаю, что мне делать. Пыталась бросить самостоятельно, не получилось.
Подскажите как все таки бросить? Долго бросали?

hipop
Поинтересовалась у неё что сигареты - часть диеты, на что она ответила - да

по-моему это просто неудачная шутка была.

hipop

бросала недолго, но непросто. нужно самой захотеть, а иначе все фигня.

hipop

нет. не долго. в момент. если не жалко денег-кодируйтесь, но это просто Вам мозг промоют. Неужели Вы его себе сами промыть не можете %). Как то Вы жили до сигарет ведь-не умерли, значит сможете и сейчас бросить (если захотите). Моя главная мотивация звучала так: НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОТ МЕНЯ ВОНЯЛО, КАК ОТ ПЕПЕЛЬНИЦЫ.

Это насамом деле при большом желании легко. Просто не покупайте больше сигареты и все. Ну поломает какоето время не без этого, но если ваше желание бросить курить сильное то думаю пересилите тягу к этой гадости. Мы с вами

лисоньк@
НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОТ МЕНЯ ВОНЯЛО, КАК ОТ ПЕПЕЛЬНИЦЫ.

Очень правелная мысль, постарайтесь заметить как пахнет от женщин да и от мужчин кто курит, б-р-р-р...
Намного приятней когда женщина проходит, а за ней шлейф духов, а не табака. Подумайте.... ;)

vic-chel - на данный момент самый дельный способ

мне таблетки "табекс" помогли, продаются в аптеке стоят недорого......я раз 100 пыталась бросить)))курила 6 лет......в беременность с горем попалам бросала, как только бросала кормить грудью сразуначинала курить(((( тут опять решилась бросить и купила эти таблетки даже не надеясь бросить.......на 5-й день их приема я бросила,без мучений вообще))) не курю полгода, очеь этому рада)))))кстати т.к. питалась правильно ,то ни на гр не поправилась))))))хотя конечно и боялась этого)))

все вранье ни какой ломки нет от сигарет это самовнушение,и таблетки все это фигня!!!!пока сама не решишь,что хочешь этого ничего другое,что заменяет табак не получицца!!!я решила сама,что хочу отличацца от всех бросив курить,но ни в коем случае нельзя жевать всякие заменители или как говорят купи конфеты,семечки и начинают жрать и т.д,от этого ты только растолстеешь,просто как захотела курить набирай воздух глубоко вдыхая и как будто глотая воздух набирай прям полный живот воздуха и так раз 5-10,как кислород поступит в мозг он забывает про табак...)да я когда встречалась с подругами в ночных клубах могла себе позволить 1-2 сигареты с ментолом,но кайф уже не получала поэтому теперь горжусь собой,что я молодец после 7 летнего стажа бросила)чего и вам советую любите себя и все получицца...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 15:45

Можно еще с героином например худеть :t_0025: наверное, прикольно должно получиться

Ronen
Можно еще с героином например худеть

самый верняк бухать неделю и не жрать ничо ....
с ума посходили что ли ...уже сигареты -средство похудения %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы