Тема закрыта

Причина: 0

кофе-как скраб для тела

Девочки, полскажите ...какой кофе выбрать, чтобы использовать его в качестве скраба для тела.

Лесёна

Спитый и высушеный молотый кофе :)

Я самый дешевый покупала в Ашане, среднего помола

N@ncy
Я самый дешевый покупала в Ашане, среднего помола

+1

а как называется???

Иноходка
Спитый и высушеный молотый кофе

не правильно, только свежий крупного помола лучше... но делать каждый день обязательно

Ksania
только свежий крупного помола лучше... но делать каждый день обязательно

вы серьёзно? может ещё наждачкой пройтись? ну чтоб точно всю кожу снять....

Ksania
не правильно, только свежий крупного помола лучше...

как раз правильно, только

Иноходка
Спитый и высушеный кофе

у него после вторичного заваривания (точнее чуть водой намочить, чтоб размяк) маслА какие-то выделяются, и кожа вобще шелковая и "пилингует" хорошо

Клурикон
вы серьёзно? может ещё наждачкой пройтись? ну чтоб точно всю кожу снять....

представьте себе серьезно, делаю и кожа стала бархатная...
mirimanova.info/forum/index.php
почитайте, если интересноСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 11:31

Вобщем автор, если кожу не жалко - скрабтесь свежим кофе. (именно как скраб)
если нужен пилинг и питание - то спитый и высушенный
ЗЫ: я пробовала так и так, второй вариант явно выигрышней (для моей кожи)

я на работе каждый день беру спитый и молотый сотрудниками нашими кофе,прихожу домой в душ и каждый день натираю кожу потом массажной щеткой и так мин 10 каждый день целлюлита нет кожа гладкая как шелк) ;)

спасибо

Хех, целлюлит та еще проблема... Я тоже сырым, молотым кофе скраблюсь. На мочалку гель для душа, кофе и вперед. Правда наверное редко делаю, только по субботам, в бане. С девчонками ходим по субботам в баню. Вот там и скрабимся. А потом, после кофе, натираемся холодными обертываниями от [a url=guam.ru]косметики GUAM[/a] и обертываемся пенкой пищевой на пол часика. Целлюлит потихоньку уходит вместе с объемами...
Слушайте, а может кто знает более быстрый рецепт избавления от этой заразы?

Кофейный скраб каждый день что ли надо делать?!

каждый день скраб делать, только так и уходят объемы и целлюлит...

налетай ко мне на работу - море молотого и выпитого кофе остается в таблетках - скрабтесь на здоровье. Серьезно - не жалко.

Ksania
не правильно, только свежий крупного помола лучше... но делать каждый день обязательно

ц

я так делала - очень нравится, кожа шелковистая и мягкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы