Тема закрыта

Причина: 0

Поставила себе цель похудеть до с 80 до 74 кг а дохудела токо до 75. Расстроилась....

Была цель за месяц до 74 кг дохудеть. 1 мая чтобы весила 70, 1 июня 66.
А сама блин, токо до 75... растроилась...

Многие и этому бы обрадовались, подумаешь +- 1 кг. все еще впереди наверстаете, главное не сдавайтесь :)

Всего килограмм недожали... И расстраиваетесь? За месяц 5 кило сбросить - не плохой результат! Наоборот, гордитесь собой. У вас есть цель - идите к ней. Вы молодец. 1 килограмм - это не конец света...

5 кг за месяц очень хороший результат,а 6 было бы уже многовато
Не стоит худеть слишком быстрыми темпами, т.к. если оч быстро худеть, то худеешь за счет мышц, а не жира. И после быстрого сброса веса удержать его гораздо сложнее. Так что не переживайте.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 11:36

все равно растроена :( тряпка я

Джулья
тряпка я

А вот такое отношение к себе как раз и тормозит похудение. Себя любить надо и хвалить за результаты.

Бормотуха
А вот такое отношение к себе как раз и тормозит похудение. Себя любить надо и хвалить за результаты.

+очень много! я даже за зажоры ни когда себя не ругаю, в итоге они часто остаются без последствий. А стоит поругать и сразу не малый +

Джулья
все равно растроена тряпка я

Ну ничесе тряпка. А как же пять килограмм? Тем более у меня вот вес например в течении дня может плюс-минус килограмм туда обратно. Так что, если вам это так важно, устройте себе седня разгрузочный. Завтра , как раз первое, и будете 74 весить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы