Тема закрыта

Причина: 0

Не худеется(((

Ни че не понимаю :dontknow: Хожу в зал уже два месяца 5 иногда 4 раза в неделю, из них 2 раза с инструктором, остальные разы-кардиотренировки 35-40 минут. Вес изначально был 56 кг. сейчас 58 :shock: я в ужасе. Сладкое не ем(кроме 3х чашек чая с сахаром), жирное не ем, мучное тоже табу, последний прием пищи в 8 вечера, т.к. спать ложусь очень поздно(около 2 ночи). Че такое в чем причина???

Начинаю отчаиваться :j_0013: :t_0035:

Мышцы накачиваешь, не? Попроси у инструктора подобрать программу не для наращивания мышечной массы, а для снижения веса

cheburashka84
Мышцы накачиваешь, не?

• рекомендуется сначала скинуть вес, а потом уже начинать заниматься и

cheburashka84
    программу не для наращивания мышечной массы, а для снижения веса

cheburashka84
Попроси у инструктора подобрать программу не для наращивания мышечной массы, а для снижения веса

Так в курсе он, что жопу поменьше хочу, и пресс чтоб видно стало из-за небольшой прослойки. А чем отличаются

cheburashka84
программу не для наращивания мышечной массы, а для снижения веса

Ну чтоб самой понять, то мы делаем или нет. Вообще тренер мастер.

е мае
Сладкое не ем(кроме 3х чашек чая с сахаром), жирное не ем, мучное тоже табу, последний прием пищи в 8 вечера

А что едите? И в каких количествах? Даже не употребляя сладкого-мучного но при этом съедая большие порции похудеть не получится

Бормотуха
съедая большие порции похудеть не получится

грешна((( если салат, то тазик....

А объемы как? Может фиг с ними, с кг, если объемы уходят, значит все хорошо

е мае
грешна((( если салат, то тазик....

Чего ж тогда ждете? Понятно, организм стал больше тратить калорий, вот и старается запасти еще.

моё имхо белка надо меньше есть...ибо белок как раз и формирует мышечную массу

объемы должны все равно уменьшиться

Бормотуха
А объемы как? Может фиг с ними, с кг, если объемы уходят, значит все хорошо

+100 не масса важна, а объемы

Бормотуха
Чего ж тогда ждете? Понятно, организм стал больше тратить калорий, вот и старается запасти еще

Ну вообще-то ем однозначно правильнее, чем до занятий спортом, однако 2 кг плюс.

Камилла
моё имхо белка надо меньше есть...ибо белок как раз и формирует мышечную массу

Ну че тогда есть-то, углеводы нельзя, жиры -нет, белок тоже
объемы.... да тож особо не сказала бы, что меньше стали. Разве что не такая дряблая стала, прям даже упругая.

Может рано еще ждать результатов? Организм перестраивается наверно

Я где то год назад тоже усилено ходила в тренажерку - набрала за 2 месяца 4 кг - и бросила это дело.... Я так понимаю что мой организм только от ограничения питания худеет, потом пришлось еще и жестко ограничивать себя что бы хотя бы обратно вернуться....
Ну или как вариант - не тот тренер - иногда вот читаю как девочки с индивидуальными тренерами худеют - у меня такого не было ....

Капучино
усилено ходила в тренажерку

Худеют большей части от длительных аэробных нагрузок, с минимальной тяжестью и максимальным количеством повторений. Жир начинает сгорать только через 30-40 минут от начала тренировки. Не зря же все программы по шейпингу около часа длятся? Шейпинг кстатит мне очень помог похудеть когда то.

Мне бы вашу проблему :y_0008:

almaza
Мне бы вашу проблему

В смысле? Вы не можете набрать вес? Бывает же такое.

е мае
Сладкое не ем(кроме 3х чашек чая с сахаром),

ну ты пожрать, ты из сахара только 500 ккал берёшь

красавица

откуда такая цифра? Я ж даже не написала скока кусочков на чашку кладу. :botan:

красавица

Блинский конь

Оч смешно. А вот я шутки не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы