Тема закрыта

Причина: 0

Как похудеть после родов?

Девочки, всем привет! Я родила дочу в январе, сейчас имею лишних 4 кг., целюлитную попку. Вот все хочу заняться спортом, но говорят нельзя молоко уйдет. С какого времени можно начинать физические нагрузки, чтобы не повредить лактации? И вообще как придти в форму?

мамулька 26
сейчас имею лишних 4 кг

не так уж и много

мамулька 26
хочу заняться спортом, но говорят нельзя молоко уйдет

:=-O: ниче не уйдет, начинать только надо постепенно

мамулька 26
И вообще как придти в форму?

Маляву в коляску и мотать круги по парку пока она спит, быстрым шагом 2 часа в день

Бормотуха
Маляву в коляску и мотать круги по парку пока она спит, быстрым шагом 2 часа в день

Самый лучший способ, я с него худеть начинала, в день наматывали по 7-10 км, ляля спит и маме польза

мамулька 26
С какого времени можно начинать физические нагрузки, чтобы не повредить лактации? И вообще как придти в форму?

Но ведь вы физические нагрузки и так применяете? нет? Полы в доме не моете? Не прибираетесь? Не гладите? Ребенка на руках не носите?

У меня все само ушло. Стала весить меньше, чем до беременности. Просто весь быт, ребенок на мне. + ГВ!

мамулька 26
сейчас имею лишних 4 кг., целюлитную попку

не страшно. у меня 10 кг лишних и целлюлит и еще бонус ввиде растяжек
Жду окончания гв, чтобы начать со всеми этими прелестями бороться

Бормотуха

Вот хороший способ

NewNola
У меня все само ушло. Стала весить меньше, чем до беременности. Просто весь быт, ребенок на мне. + ГВ!

Ну не у всех так. Я набрала после родов 17 кг, но я думаю это потому что изначально недостаток веса был, это гормнальное, организ съесть сам себя не даст, вот и набирала, хотя у меня тоже не было помощников.

Я набрала столько же..

Только вы не подумайте, это я не для того, что бы вас обидеть. Я сама ещё не понимаю, почему у одних уходит все, а у др. нет..

Ну мне так врач объясняла, не знаю, правда или нет У меня очень низкий индес массы тела, а в выработке молока учавствуют жировые клетки. И чтобы я могла кормить ребенка молоком, организм и набирает этот жир. Перестала кормить-смогла похудеть.

NewNola

• ГВ!

+ГаВно?))))))спасибо поржала))))

Бормотуха
У меня очень низкий индес массы тела, а в выработке молока учавствуют жировые клетки. И чтобы я могла кормить ребенка молоком, организм и набирает этот жир. Перестала кормить-смогла похудеть.

А, вот почему у меня тоже +

Бормотуха
17 кг

С коляской 2-3 часа быстрым шагом. Ну и времени еще мало прошло у Вас после родов, уйдет вес.
А про фитнесс-зал читала в ж.счастливые родители что до 6 мес не стоит на ГВ

мамулька 26
все хочу заняться спортом, но говорят нельзя молоко уйдет. С какого времени можно начинать физические нагрузки, чтобы не повредить лактации

я где-то в 2 недели ребенкины пресс начала качать понемножку. В 2 мес его - на тренировки ходить, на велике кататься, в бассейн. Потом как зима пришла - в его 5.5 мес - на горнолыжки стали ездить мы.
Кормила успешно до 1г 8мес

NewNola

к сожалению, не у всех так. у меня также быт на мне + ребенок + зарядка, а 5 кг, даже более чуть так и сидят :(

Бормотуха

Вотжду когда будет сухо, и тогда мен будет с дочкой не догнать :w_0043: , будем фигуру наводить во время гуляния :j_0005: , а то после сегодняшнего гуляния колеса у коляски час мыла.

NewNola
Стала весить меньше, чем до беременности. Просто весь быт, ребенок на мне. + ГВ!

А за какое время все - это ушло?

Ксюха (kx)
что до 6 мес не стоит на ГВ

Вот и я это слышала, а заниматься по 30 минут 2 раза в неделю я не могу, мне надо так чтоб до пота прошибло :j_0016: .

WINDETTA
+ГаВно?))))))спасибо поржала))))

сразу видно, недавно на сайте

Velvet
к сожалению, не у всех так. у меня также быт на мне + ребенок + зарядка, а 5 кг, даже более чуть так и сидят

один в один Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:16

ENastyA
я где-то в 2 недели ребенкины пресс начала качать понемножку. В 2 мес его - на тренировки ходить, на велике кататься, в бассейн. Потом как зима пришла - в его 5.5 мес - на горнолыжки стали ездить мы.

Во счастье-то.... Но для меня это недостижимая мечта... Ребенка совсем не с кем оставлять... %)

Okv7
Во счастье-то....

Да уж... повезло и с мужем и со свекровью! :)

Okv7
Ребенка совсем не с кем оставлять...

ну чтобы пресс качать ребенка не нужно оставлять, на велике - так купите велокресло и с ним катайтесь!
на все остальное - нужны помощники. ну правда на горнолыжки можно с подружкой ездить - и пока одна катается , другая - детей выгуливает

Муж совсем до ночи работает? А по выходным? У нас тоже папочка по выходным частенько работает, но если бывает что он целый день занят - я могу с детем например в лес съездить - погулять - 10 км ребеныша в рюкзаке пронесешь - хорошая нагрузка + приятные впечатления :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 13:53

ENastyA

ну чтобы пресс качать ребенка не нужно оставлять

Ну этим и занимаюсь... не только пресс...

ENastyA
так купите велокресло и с ним катайтес

Опа... интересненько....))))
А папа... Да... до ночи почти. В выходные? Можно...

Начала интересоваться обертываниями еще беременная, потом заказала себе курс (ребенку 6 месяцев), сейчас все мои подруги тоже используют (я всех заразила) и у каждой свой результат, но он у всех есть, а кожа какая становится!!!

программу выбирала сама из того что вычитала, после родов весила 61кг. сейчас 52,7кг

Самое главное - то, что расщипляется, должно выводиться из организма ! зарядка и дренажные средства!
обертываний 10-12 - один курс (делается оптимально раз в 2-3 дня)
делала все в комплексе:
один день обертывания - сначала пилинг - обязательно!!я делала горячее обертывание, после него обязательно завершающий этоп гель-глина (дренаж);
второй день физ.нагрузка (зарядка мин 30) для выведения из организма веществ, которые расщепили водоросли, дополнительно применяла термогель;
массаж на проблемные зоны (периодически), а так же массажировала проб.зоны щеткой из натуральной щетины по 10мин. ежедневно (это полезно для профилактики целлюлита) и когда принимала душ проблемные зоны натирала мелкой морской солью для пилинга.

Сейчас являюсь поставщиком продукции проф.косметики (салонной) для SPA процедур, обертываний и т.д. кого интересует прайс и описание процедур, пишите в личку, вышлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы