Тема закрыта

Причина: 0

А скакалка эффективна для похудения?

В смысле если прыгать на скакалке будут результаты? + правильное питание?
или толку нет от нее просто зарядку делать и все?

Да скакалка вроде и подтягивает и попу и вообще тело.

полчаса в день прыгайте через месяц где то (у всех по разному)будет результат

вот я тоже как-то занялась скакалкой, но не надолго, через несколько дней нога (лодыжка) отекла, к хирургу ходила. Чего там у меня случилось? Сейчас тоже хочу попрыгать-поскакать, но боюсь, т.к. после аварии не особо оклемалась (хотя в мае уже год будет), гематомы внутренние на ноге оч.большие имеются. Да и рука после открытого перелома не восстановилась полностью.

Мне одна знакомая, очень давно, сказала, что если прыгать на месте (без скакалки) 100 раз утром и вечером, просто слегка подпрыгивая, легонько так (не пытаться повыше задрать ноги и топотать так, что у соседей потолок потихоньку начнет сыпаться), поддерживая грудь руками (тут все понятно, если попробуете), то целлюлит начнет потихоньку исчезать.
Я как-то начинала, но почему перестала и что было после этих попрыгов – не помню. Может еще раз попробовать?
У меня вот правда желчекаменная болезнь, не знаю даже, не будет ли это вредно… Это я так, на всякий случай, пишу.

мне свекровка скакалку подарила наверно я ей не нравлюсь %) пока ни разу не прыгала, вот дочка вырастет ей подарю, ей еще один годик, рановато для скакалки.

на скаклке оч.полезно прыгать даже просто для себя,жирок растрясти после того как на работе весь день перед компом просидишь,только не надо сразу к холодильнику потом бежать

скаклка помогает сгонять до 150 ккалорий за 15 минут прыганья. так что прыгайте на здоровье п пусть уходят лишние кг

Скакалка наверняка полезна, тонус поднимает, моложе себя чувствуешь А вот столько прыгать, чтобы похудеть, боюсь, не смогу, сил не хватит:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы