Тема закрыта

Причина: 0

Размер одежды - вес

Возможно дурацкий вопрос, но, может кто ответит… :t_0026:
До беременности я носила одежду: верх 44/46, низ 42/44, рост 164, кость ни широкая, ни узкая, нормальная.
Подскажите, а какой может быть вес при таких … ммм… габаритах?
Весов у меня тогда, к сожалению не было. Сейчас есть, нахожусь в периоде похудения, вешу 64 с копейками, и глядя на себя в зеркало, понимаю, что скидывать нужно до фига, по крайней мере визуально все кажется слишком толстым, может рыхлым… Живот так вообще фигня полная (родила более двух лет назад).

у меня тоже самое , но при росте 173,5 весело 57 кг
и сейчас 64 ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 17:22

может, 58??? а када на учет вставали, скока весили? на каком сроке??? помните, может ;)

А я на учет встала в 19 недель. До этого только анализы и УЗИ необходимые делала (за свой счет), и так как все было в порядке, то и не торопилась бегать по врачам. Поэтому тот вес совсем не показателен для меня.

kustus

ну вот.. я просто почему спросила: у мну рост 163, я вставала на учет очень рано (8 недель), вот, и вес был 60 (естественно, это еще не было связанно с набором веса беременных)- и уже тогда была пара лишних кг...
то есть при таком росте 57-58 кг был как раз 44 р-р :)
а вообщем, все это конечно, индивидуально и от роста зависит и еще не знаю... много от чего)))

Спасибо. :) Что-то подобное у меня в голове и вертится.
Только до беременности, видимо кожа была СОВСЕМ другая…

Вес был 54, рост 163. Размер 44/46. Все индивидуально :-)

Ой, еще 10 кг скидывать... %) Ну ладно.

при росте 160 и весе 57-59 носила 46 размер. сейчас 50кг ношу 44. примерно так.

Я при росте 164 вешу 63 размер 46.

kustus
До беременности я носила одежду: верх 44/46, низ 42/44, рост 164, кость ни широкая, ни узкая, нормальная.

у меня рост 165, а размеры до беременности были такие же - только верх с низом наоборот.... - весила 52-55

Да у всех разные кости, разное телосложение. Сложно сказать, сколько это будет в кг.

Спасибо всем!
Остановлюсь на цифре 52-54 кг. Хоть буду знать к чему стремиться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы