Тема закрыта

Причина: 0

кто ел Линдаксу

Девочки кто худел с помощью Линдаксы, каковы результаты и состояние во время приема?

если я пила меридиа и мне не помогло то значит и это не поможет?

Мне прописал эндокр-гинек, но без нее я сбросила уже сама 8 кг
Пила 3 мес 10мг с ней канечно проще придерживаться моего раздельного питания, кушать хочется намного меньше, скинула еще 4кг(зато объемы на размер ушли и кг не показатели т к я в тренаж зале занимаюсь - главное это объемы а не ушедшая вода) ....но параллельно с линдаксой пила гормонов очень много (по лечению) от которых дикий жер ,поэтому без нее наверное в дверь бы не прошла
В первые дни шло привыкание организма брасало в жар, потоотделение потом првык организм нормально все.
Сейчас пью 2 раз второй месяц ее ..вес и объемы уходят..но помните! без нормализации питания тренировок канечно она поможет но вес то потом опять вернется)))

А где их можно купить Линдаксу и Меридиа? И сколько стоит?

Наталла
А где их можно купить Линдаксу и Меридиа? И сколько стоит?

в аптеке, знаю что меридиа по рецептам только а линдакса не знаю

mamaychik
знаю что меридиа по рецептам только

А рецепт кто выписывает. Лето на носу похудеть хочется.

врач, кто еще то , может эндокринолог, тарапевт, гинеколог выписать, мне тоже хотелось похудеть , но три месяца пила и толку никакогоСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 15:36

вот мой опыт ...тема про меридию и в конце про линдаксу
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы