Тема закрыта

Причина: 0

СПА-капсула

Девочки кто-нибудь ходил, есть отзывы? в сочетании с правильным питанием поможет похудеть и кожу подтянуть?

Девочки кто-нибудь ходил, есть отзывы? в сочетании с правильным питанием поможет похудеть и кожу подтянуть?

неа :) но удовольствие гарантировано

Lissik
но удовольствие гарантировано

%) не знаю, у меня в спа-капсуле началось что-то типа клаустрофобии, хотя никогда до этого не замечала за собой таких проблем

опять я
что-то типа клаустрофобии

там же голова вроде снаружи.

была один раз, эффекта конечно не увидила, надо наверно сеансов 10-15, но в целом очень понравилось

Такая разводиловка, spa - приставили и всё. Уменя подружка ходила - так тоже клаустрофобией обзавелась! Удовольствия - никакого: нагревалась неравномерно, сверху на кожу капают горячие капли от влаги, ит.д. и т.п. А эффект - 0! Лучше на обёртывания походить, там тебе и массаж, там тебе и пилинг, там и кайф - подремать можно, да ещё пару-тройку килограмм сбросить,Если интересно-могу подсказать хорошего специалиста...

Подскажите, пожалуйста специалиста! А сколько раз сходить нужно, чтобы результат появился? И сколько стоит, если не секрет?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы