Тема закрыта

Причина: 0

На голодовку 2-х дневную сажусь. Поддержите кто чем может!

Сразу хочу попросить..не надо никаких НО!!! типа нельзя и все такое..
Я хочу поголодать для того что бы...

1. перестать обжираться. Мой организм уже зажратый и не чувствует вкуса особо..
  2. Главное что хочу, это уменьшить объем желудка.
  3. Чуть очиститься, органы разгрузить.
    Начинаю в воскресенье, заканчиваю во вторник. Аккуратно буду выходить из голодовки! Буду много пить! Надеюсь выдержу!!

Поддержите пожалуйста!!!!

своя

я месяц не хрена не ела, только кофе и кефир. 25 кг в минусе было

В воскресенье Пасха. В нее только колдуны и сатанисты постятся :=-O: :=-O:

Главное после голодовки не

своя
обжираться

А так то можно кефир. ;)

Поддержу вас. Я сама сегодня ничего кроме воды не ела...тоже худею...правда затошнило меня днем немного..слопала грамм 100 квашенной капусты...и усе. Вот подумываю на завтра так же...

вышла на минутку
В воскресенье Пасха. В нее только колдуны и сатанисты постятся

%) о господи... даже не подумала. И что теперь?? я то уже настроилась :(

Если настроилась НАДА! Я вот на завтра уже настроилась! Говорят с пон-ка начинать нада, а я вот с выходных! попробую..

аноним
я месяц не хрена не ела, только кофе и кефир. 25 кг в минусе было

Вы еще живы??? :=-O:
А что с кожей? Не висит?

Поголодай, дорогая

лучше через неделю голодать начать ;)

Мама голодает 38 день:)закодировалась "доктор борменталь"там им сказали что они пищевые наркоманы и когда захочется поесть нужно представить что нибудь противное(например вареное сало или лук)и если вы готовы будете это съесть(почувствуете истинный голод)можно кушать:)

Если чего нибудь сильно захочется можно пожевать и выплюнуть

Со вчерашнего дня голодаю. Итог: - 1 кг. :dance2: Сегодня опять на воде. Ну точнее я не воду пью, а отвар овса. Еще и чистка организма получается...мочегонноееееее...Но завтра обязательно надо скушать яйчко и маленький кусочек кулича.

мамо

нет, не висит

да все нормально будет, у меня беременной вынужденная была ( по болезни) почти месяц без еды..., подохлела конкретно- но живая осталась, можно травы пить, я ромашку пила, зел. чай...

MaMaOlga82
Поддержу вас. Я сама сегодня ничего кроме воды не ела...тоже худею...правда затошнило меня днем немного..слопала грамм 100 квашенной капусты...и усе. Вот подумываю на завтра так же...

Смысл какой??? вы хотите похудеть и потом набрать все заново???? или вы хотите хорошо выглядеть всегда?*???то для этого надо питаться нормально каждый день!!!!а то что вы сегодня не ели завтра не ели, а после завтра психический срыв и понеслась вода квашенная капуста, хлеб, колбаса, мясо, сыр................ и все все самое вкусное!Так что не морите себя этим!

almaza

Да нет. Я отказалась от майонеза, хлеба, колбасы, всего жаренного, шоколада, ну и т.д. Ела в последнее время только овощи. И в дальнейшем так планирую...просто очень хочется выглядеть хорошо и я прекрасно понимаю, что и в дальнейшем нужно так питаться, а разгрузочные дни устраивать раз в неделю. Да, еще и после 18-00 не ем.

а я када голодала, клюкву кипятком заливала ,ягоды мяла,процеживала,и литр этой бодяги пила в течение дня,голод напрочь эта кислятина отбивает.

m@m@Sasha

Хорошая идея))))

Indigо
Фу... да это ерунда вообще... 2 дня не есть - это нефиг делать... я максимум - 14 дней ничо не ела... жива-здорова, nnn/// а приятельница не ела - 60 дней!!!!!! Вот это - дааааа... а два то дня - ваще ни о чем... уж голодаете, дык хотяб неделю

Блин, а как так??? Я несколько раз так пробовала, мне плохо становится, первые 2 дня то еще нормально, а с третьего... %) Ноги не идут, взгяд поникший, на работе торможу..., двигаюсь еле-еле...Ну короче :vis: . А хочется то чтоб с настроением :dance2: , хотя бы чтоб не как "умирающий лебедь" . Научите как ЭТОО ПО 2 НЕДЕЛИ, на одногй воде??? И чтоб ходить и думать можно было??

Иvушка

НЕ))))))) Анатомию знаете? Углеводы превращаются в сахар, т.е они расщепляться во рту и сахар попадает в кровь, так что жевать не вариант))))))))

Чем помочь?Может продукты привезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы