Тема закрыта

Причина: 0

кто за??

кто за здоровое похудание??т.е. есть умерено,но всё и худеть...или как лучше,подскажите,посоветуйте!!!!!!надо сбросить 10 кг.((((((

я "за" обеими руками .с декабря на здоровом питании - убрала сахар (заменила на мёд), майонез , еда после 7 вечера... Сидела на диете 4 кг минус(если интересно напишу. ) делаю обёртывания , с 1 апреля пошла на фитнесс., а дома качаю пресс. С декабря сбросила 7 кг.

lya_sya
С декабря сбросила 7 кг.

везёт же людям

lya_sya

мне всё,всё интересно :)

ваще
мне всё,всё интересно :)

чем мне понравилась диета- можно есть в неграниченном количестве, но только определённые продукты в день
1-й день -рис без соли и томатный сок
2-й день- кефир и творог(я заменила на салат из капусты с огурцами и помидорами - не люблю творог)
3-й день- отварная курица (буз кожи) и зелёный чай без сахара (можно немного мёда)
4й день салат из капусты с огурцами и помидорами (заменила-сварила постный борщ )
я ко всем дням добавляла чай и яблоки.
напишите потом ,на сколько похудели.

я с начала января стала худеть. Считала калории, белки, жиры и углеводы. Ела впринципе все. но все же старалась есть больше полезного. Позволяла себе и любимы сладости. От сахара постепенно практически отказалась. Сейчас его только в кофе ложу. Вместо хлеба- хлебцы. Майонез никогда особо не любила. За примерно 2,5 месяца похудела на 7,5 кг. Сейчас поддерживаю вес (повысила калорийность).
Еще очень важно, воды не меньше 8 стаканов в день. И как минимум зарядка.
Как-то, в конце марта на д.р. мужа за вечер наела 3000 ккал, за день вышло 4000 (мой коридор при поддержании веса 1400-1700) :=-O: Обошлось без последствий Думаю это потому что такие обжорства бывают крайне редко, а организм привык гораздо меньшее количество веществ потреблять и лишнее просто не воспринял

мама своих детей
lya_sya
С декабря сбросила 7 кг.
везёт же людям

что вам мешает что бы так повезло?

ваще
есть умерено,но всё и худеть...или как лучше,подскажите,посоветуйте!!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]в этой теме всё написано...[/a] ;)

Клурикон
в этой теме всё написано... ;)

вот в этой теме я и худела ;) + dietaonline.ru в помощь, только они пока не работают :(

ваще
кто за здоровое похудание??т.е. есть умерено,но всё и худеть...или как лучше,подскажите,посоветуйте!!!!!!надо сбросить 10 кг.((((((

Прочтите книгу А.Ковалькова. там подробно описан процесс похудения (так, чтобы ненавредить коже и организму). За месяц - у меня 6 кг))) Если следовать методике - то не только похудеете, но и помолодеете и похорошеете))) Углеводы после 17-00 не есть. Ограничение в сладком, жирном. Хотьба (1 час хотя бы). Витамины обязательно. Кроме витаминов принимаю Q10 (кудесан форте) и L-карнитин. это основные пункты, но нужно читать книгу, там все подробно и пошагово описано, и вообще, куча полезной инфы про здоровое питание. Если книгу надо, то могу скинуть в эл. виде.

Natall
Если книгу надо, то могу скинуть в эл. виде.

куда скините?)

Клурикон
в этой теме всё написано...

у меня почему-то не открывается((

ваще
куда скините?)

е-майл давайте в личку, скину)))

Я за правильное питание!!!!!!! Сижу с марта месяца пошла 3 неделя а уже минус 5 кило убыло)))), я счастлива просто!!!!!

almaza
Я за правильное питание!!!!!!! Сижу с марта месяца пошла 3 неделя а уже минус 5 кило убыло

а что делаете?чем питаетесь?

Я тоже за правильное питание - так и худею. Только бывают ситуации, когда похудеть за короткий срок, что бы выглядеть хорошо просто необходимо! У меня такая дата 10 апреля. Я сейчас 60,3 кг. при росте 167. Объем бедер 100, а хочу вот 96. Искала коротенькую диету и не голодную диету, а тут

lya_sya
чем мне понравилась диета- можно есть в неграниченном количестве, но только определённые продукты в день
1-й день -рис без соли и томатный сок
2-й день- кефир и творог(я заменила на салат из капусты с огурцами и помидорами - не люблю творог)
3-й день- отварная курица (буз кожи) и зелёный чай без сахара (можно немного мёда)
4й день салат из капусты с огурцами и помидорами (заменила-сварила постный борщ )

Вот спасибочки! В понедельник стартую! А если 4 кг бросится ваще 3 раза спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 10:49

Maskaaa
Вот спасибочки! В понедельник стартую!

автор,ну как у Вас успехи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы