Хочу похудеть и точка!

Приветик! Я Маша. Худею с 01.02.2010. На сегодняшний день скинула 11 кг. Давайте худеть вместе, будет стимул, все таки ответственность перед обществом (форумом)
Худеть мне еще много, не 5-10 кг, а 20-30, так что кому тоже много скидывать, давайте держаться вместе ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 13:00

www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут мы худеем вместе, добро пожаловать! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 13:09

Mashunchik
Худею с 01.02.2010. На сегодняшний день скинула 11 кг

Грандиозно!
Поделитесь секретом диеты ;)

Я питаюсь по принципу английской диеты, но немного видоизмененой. Начинать худеть надо с 2-х разгрузочных дней на кефире или молокочае. Далее 1 день белковый, едим мясо рыбу, творог, кефир. обязательно разбавлять день овощами. далее 2 дня углеводных, утром и до 14 фрукты в обед овощи, в 6 вечера грейп или ананас. Далее 1 день кефир или молокочай, потом белок, потом 2 углеводных и т.д.

Присоединяюсь. Давайте дружить и худеть вместе!

cmeta86 Давай на "ты" ;) Сколько тебе скидывать надо?

девочки, айда к нам!!! ;)

Настюня
www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут мы худеем вместе, добро пожаловать!

Привет, Маша! Привет, Девчонки! Меня зовут Света! (наверное, так здороваются в клубе анонимных алкоголиков) :D Мой рост 170, вес 02.04 был 84 900. Такой вес у меня уже три года.Под конец беременности 102, потом родила - стала опять 84 900. Живот висит, бока висят. Дочурке 5 полных месяцев.
Почему я здесь? Я хочу, чтобы мой муж мой гордился!
Начала заниматься своим телом 02.04 во второй половине дня. Худеть вместе - это гораздо эффективнее - на миру и смерть красна :boogie:
Вообщем, всем терпения и ВПЕРЕД - к заветной цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Блинский конь
девочки, айда к нам!!!

Насть, да это вроде первая темка, новую ссыль надо уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы