Тема закрыта

Причина: 0

отдам два серитификата в салон красоты...

отдам...пишите в личку...сертификаты на 1.000
тыс. руб. отдам бесплатно....ну за шоколадку какую-нибудь...а то сегодня пришли за билетами в кино....чупа-чупс даже ре не подарили... :(

Зана
а то сегодня пришли за билетами в кино....чупа-чупс даже ре не подарили...

неприятно... но вы же, помню, сами писали "ничего не прошу за них". не расстраивайтесь...

Зана
отдам два серитификата в салон красоты...

А чего сами не воспользуетесь? Маникюр какой-нить, педикюр))))))

Чужая тетя
но вы же, помню, сами писали "ничего не прошу за них".

так я и не прошу никогда и денег не прошу....но...чисто по человечески-то...хоть шоколад для ребенка...типа-отблагодаоить...не?...видать у меня дркгие понятия и нравы... :(

Земляника

+100

Земляника

конечно, зачем отдавать другим?

Зана
видать у меня дркгие понятия и нравы...

да нет нормальные нравы.....люди такие просто......не расстраивайтесь...пишите сразу что хотите мол хочу фрукты ;)

Земляника

сертификат в доктор шеллер...я хожу в слон рядом с домом...живу на Московской ;) там центр пластической хирургии....в следущем доме...так что мне не актульно

Зана
видать у меня дркгие понятия и нравы...

у всех понятия разные... вы вот щас написали "за шоколадку", ее и принесут, причем это может быть обычная 50-ти грамовая "пальма"
а раз билеты совсем задаром отдавали, дак их и забрали даром, за спасибо

лисено_к
да нет нормальные нравы.....люди такие просто......не расстраивайтесь...пишите сразу что хотите мол хочу фрукты

:)

Земляника

Предложение как в сказке, вы не шутите?

мне вот девочка с юмамы дочке зонтик вязала....сказала не чего не надо......муж поехал забирать сразу через магазин...фруктов набрал.....по сей день зонтик в ходу и девочке спасибо .. ;)

Земляника

ага, почему?

Зана
сертификат в доктор шеллер...я хожу в слон рядом с домом...живу на Московской там центр пластической хирургии....в следущем доме...так что мне не актульно

меме или свекрови отдайте им приятно будет

Nadin-ka
Предложение как в сказке, вы не шутите?

да так то нет ;)

лисено_к
меме или свекрови отдайте им приятно будет

:)
Оба сертификата в доктор Шеллер? А это сеть салонов красоты? В каких районах ещё есть?

Nadin-ka
Оба сертификата в доктор Шеллер? А это сеть салонов красоты? В каких районах ещё есть?

ой я незнаю даже но через поиск можно пробить

тему прошу закрыть...сертификаты дложны забрать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы