Тема закрыта

Причина: 0

Голодание

Хочу сесть на 7-10 дневную голодовку. Начиталась, что это полезно для очищения организма. А самое главное можно скинуть 10 кг.
Дамочки, кто практикует голодание...подскажите как правильно голодать. Как выходить из голодовки.
На сколько вы похудели и не набрали ли потом свой вес.

Я голодала 7 дней. Но ездила в санаторий. Лучше первые разы по 1 днб попробовать. Я голодала так: последний ужин, на следующий день только вода, на следующее утро сок без сахара, а в обед овощи/фрукты. вчером уже кушала. Если регулярно это делать, то очищается кожа, худеешь, но это не просто! Когда голодала 7 дней, то похудела на 8 кг (при росте 181 см с 63,5 до 55,5), потом за неделю вес вернулся в 61 и долго держался. Но это требует контроля питания, никаких чудес:)

ragazza
Лучше первые разы по 1 днб попробовать

Уже попробовала, понравилось.

неужели мало кто голодал? Где ваши истории?

Вообще только воду? или можно челеный чай, например?

Ива плакучая
Вообще только воду? или можно челеный чай, например?

про чай незнаю...

аноним
Дамочки, кто практикует голодание...

есть же сайты про голодание, там и форум и библиотека, хоть зачитайся, все расписано. Голодание и сыроедение очень хорошо влияют на фигуру, кожу и здоровье в целом. Пробуйте, потом опишете тут свой опыт. А еще голодающие есть в теме про похудение по Ларцеву.

10 кг за 10 дней? не боитесь, что кожа обвиснет и обратно все быстро наберете?

aum
сыроедение очень хорошо влияют на фигуру

Тут согласна, полезно, организм чистится хорошо, у меня недавно друг два месяца сыроедил, у него был какой-то там гепатит (не вирусный, просто отток желчи от печени не происходил), печень была почти полностью разрушена, так вот печень восстановилась полностью, для всех это было большим шоком, раньше я бы в такое не поверила.
Но все таки сыроедение считается одним из экстремальных способов питания, не каждый сможет выдержать

Лучше плавно переходить на правильное питание, поставив себе цель сбрасывать не более 2-3 кг в месяц. Чем медленнее идет процесс сбрасывания веса, тем стабильнее результат. В процессе организм почистится ничуть не хуже, но не будет испытывать такой стресс

У меня сестра недавно тоже про голодание начиталась, видимо, те же форумы читала. Устроила сначала себе однодневное сухое голодание, может, у нее что-то и почистилось, зато хроническая болячка жутко обострилась

ragazza
Я голодала 7 дней. Но ездила в санаторий. Лучше первые разы по 1 днб попробовать. Я голодала так: последний ужин, на следующий день только вода, на следующее утро сок без сахара, а в обед овощи/фрукты. вчером уже кушала. Если регулярно это делать, то очищается кожа, худеешь, но это не просто! Когда голодала 7 дней, то похудела на 8 кг

это разве голодание? Вы нормально так кушали :)

Фу, не рекомендую.

Я, бывши помоложе и поглупее, тоже поголодала. Кишечник себе сбила, потом года 2 поср...ть, изините уж за откроенность, нормально не могла. Кстати, знакомые, которые это пробовали, жаловались многие на ту же фигню.
Первые 3 дня голодания всех, кто ели рядом, вообще ненавидела, т.к. аппетит зверский, а вроде ведь у тебя лечебное голодание. Потом стало легче, еда вообще таких бурных эмоций не вызыала.
А все, что сбросила, набрала потом за месяцок.

Хотите моральных и физических мучений? Тогда голодайте. А я, как очень жизнелюбивая дамочка, пойду себе чего-нибудь вкусненького приготовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы