Тема закрыта

Причина: 0

Руки-бомбы, живот дряблый, ляжки массивные

я с виду не полная ни чуть. в одежде всё ок.
Рост 166 и вес 56! Прибавила 7 кг, сама того не заметив. 49 в норме мой вес.
Предплечья как бомбы. Как сделать тоненькими?????
Живот висит с двумя складками, кожа дряблая, и жирка там прилично скопилось? Как подтянуть???
И в придачу ноги с боками поплыли.
Короче вся в расстройстве.
Жру меньше.

фанни
Жру меньше.

Блин!!! Вот какой теперь совет давать!! Щас полфорума в недоумении, потому, что готовились написать именно эту фразу!

дочь Монтесумы

ну правда, что с руками делать???
с животом этим страшным? без одежды встанешь перед зеркалом, а там кОшмар!!!
И ноги! И в джинсах все бока видно!

ну, собссна перестать ныть. записаться в спорт-зал и ходить . А еще в бассейн. А еще купить насадку "шарко" на душ. Намазывать бока , живот и ляжки скрабом массировать , потом шарко это все разбивать , а после мазать кремом для похудения (охлаждающим)

всё в деньги упирается.
а если пресс качать дома, сколько времени надо чтобы убрать?
и руки как тоньше сделать?

фанни

Тут не только пресс надо качать. Надо делать аэробные упражнения и прорабатывать всё тело. Денег нет? Ок. Совершайте пробежки в ближайшем парке. Скачайте из инета упражнения, их сейчас полно разных, и выполняйте дома. Например Синди Кроуфорд Совершенное тело.

фанни
всё в деньги упирается.
и руки как тоньше сделать?

бегайте просто на улице раз денег на спортзал нет. И занимайтесь дома по диску

Octavia
Синди Кроуфорд Совершенное тело

хороший диск

фанни
Как сделать тоненькими?????

стать

фанни
49

а чтобы стать 49 кг, надо

Octavia
делать аэробные упражнения и прорабатывать всё тело. Денег нет? Ок. Совершайте пробежки в ближайшем парке. Скачайте из инета упражнения, их сейчас полно разных, и выполняйте дома. Например Синди Кроуфорд Совершенное тело.

так нельзя о себе говорить.

раз ты лентяйка и спорт не прет,делай как я душ,банки массажные и скраб-кофе кадый день по 10-15 мин,даже когда лежишь на диване массажными банками води по ляжкам вот уже месяц прошел кожа уменя любая позавидует ляжки и живот ммммм подтянуты убралась эта страшная дряблость,но я еще хожу на попе и качаю пресс,через день....так что вперед после трех применений почувствуешь разницу)и не ешь после 18 00,пей много воды убираецца все медленно,но ощутимо)
хотя тебе вес не надо убирать тогда можешь жрать)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:25

и вес тоже. 7 кило как никак лишних наела. есть стала меньше, потому что дальше уже не могу на себя смотреть.

банки есть у меня. но это так лениво, если б вы знали..

знаю)))) мне муж помогает вечером телек смотрим,а он мне с маслом джонсон беби или антицелюллитным фигачит)потом перед сном иду еще кофем обмажусь щеткой все тру,банки еще раз 10 покатаю сама сильным напором душа все смываю и все красатищаааааа)но само ничего не уйдет,надо приложить хоть маленько усилий))))

фанни
дальше уже не могу на себя смотреть

фанни
лениво

%) Что вы хотите от форума?

WINDETTA
само ничего не уйдет,надо приложить хоть маленько усилий))))

+++, и не маленько, а очень много

Бормотуха
+++, и не маленько, а очень много

что вы так пугаете сразу если человек ленивый,то начинать надо с малого и доходить,но до великого))))
я вот тоже лентяйка полная меня заставить делать зарядку это жесть,но почитав ваш форум я тут недельку всего,но вдохновил на подвиги,я смотрю тут даже те кто ваааще без шансов казалось бы,но пытаецца и не леницца)

хм ))) вот разное строение чтоли. я с этим ростом и весом 55-58 вообще не парюсь )) и ничто не висит ))) была бы 49 - заказала "деревянную шинель"
видимо узкая кость и так килограммы видно ?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы