Тема закрыта

Причина: 0

побочные эффекты с таблеток для похудания

какие? были ли? у себя головокружение заметила! %)

А какие таблетки-то?. Они ж всякие бывают

ну Редуксин и линдаксу пробовала! и от тех и от других такие вот последствия

а я думала что я из-за предстоящих госов психу даю!!!! :=-O:

не помню как таблетки назывались,пила года 4 назад, у меня от них сильно голова болела, бессоница и давление повышалось....бросила я это дело, здоровье важнее :)

Блин! а мне так помогает,но ещё и ощущается к вечеру какая-то тяжесть в голове!!!что ж делать? худеть то к лету хоцца!

а что за таблетки, если не секрет? помогают? именно худеется или аппетита просто нет?

Элина-Барилина
а мне так помогает

аноним
а что за таблетки

я написала названия в начале..

аноним
именно худеется или аппетита просто нет?

а это не взаимосвязано?

после линдаксы
как уже написали, агрессия
выпало волос полбашки
вес с плюсом вернулся обратно в кратчайшее время, сорвала обмен веществ капитально, до сих пор расхлебываю.

пью уже 3 месяца Редуксин. вес уходит и никаких побочных действий нет. в прошлом году принимала Меридиа, вес ушел и не вернулся. все так же отлично. Из побочных[-сухость во рту и все

чет скрываются почти все! что пить таблетки для похудания мовэтон? :=-O:

Я пью сиофор с прошлого лета. Очень боялась пить редуксин и что-то подобное. Но пришлось. Пью 50 дней редуксин 10 (под наблюдением врача). От редуксина никакой побочки, несмотря на гипертонию существенную. Сухость во рту есть, но для меня это мелочи. С редуксином стала лучше спать. Сны стали добрые, а раньше были кошмары. Настроение нормальное. За 50 дней ушло 6 кг и до этого 10. Но до нормы еще, как до луны.

а я 5 за 24 дня с редуксина!)

Katy7788
У меня от Лиды случались приступы агрессии

Дык Лида и другие аналоги считаются наркотиками. В большинстве стран вообще запрещены к продаже, как наркотические вещества, наносящие вред здоровью. ( вплоть до смертельного исхода). Кстати жуйдемен тоже в цивилизованных странах запрещен.
А вообще нет таблеток для похудания. Есть препараты для лечения ожирения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы