Тема закрыта

Причина: 0

Где купить меридию без рецепта (Ботаника, Автовокзал)

Пишите пж-та в личку

Я вас умоляю,не пейте эти таблетки....я сама раньше по глупости пила и меридию и ксеникал.После этого полетел гормональный фон и я стала в 2 раза жирнее и безобразнее,хотя кушала одни яблоки.Я не читаю мораль,каждый учится на своих ошибках...я из добрых побуждений)))

почему тогда ее врачи выписывают?

Врачам вообще пофиг, им лиж бы что выписать (собственный грусный опыт) :(
Лучше сами в интернете покапайтесь и почитайте мненияСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 21:56

Отзывы в основном положительные

vladochka
почему тогда ее врачи выписывают?

Должны быть очень серьезные показания для ее приема...при этом врач должен сообщить о противопоказаниях и последствиях приема.И прием Меридии назначают в комплексе с диетой....имхо,если сидишь на диете и так похудеешь без опасных препаратов.

ну что никто не подскажет?

vladochka
Отзывы в основном положительные

Это ваше здоровье,вам виднее.У меня подруга фармацевт,к ней в универ приезжал профессор с лекцией об этих препаратах,она была в шоке....меня предупреждала,а я не послушала....потом ревела ей в трубку %) .

Не... на фиг надо здоровье подрывать! Я лучше на эти деньги купила больше фруктов и овощей по разнообразнее. Конечно похудеть то всем хочется, но какой ценой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы